Найти
Одежда
Женская одежда
Платье
Ebay
Платье Ebay 2015 Women TuTu pleated dress sleeveness princess bottom casual sexy slim Beach
— отзывы
Подробности
07.05.2015
+3 фото
За 750 рублей вполне себе платье
[ссылка] Я, решив подготовить сани летом, заказала платье 14 апреля и сегодня уже получила его на почте. Если честно, не ожидала такой быстрой доставки.
Шорты AliExpress Korean loose high waist denim shorts European woman slim white shorfs ladies jeans 2014 new summer good quality plus size 25-33
23.05.2015
00:53
+2 фото
Отличные шорты с завышенной талией
Очень удачная на мой взгляд покупка. Все, начиная с оформления заказа и до получения его на почте, не вызывало никаких претензий.
Рюкзак Aliexpress 2015 Hot Sale bolsas Mochila Feminina Mojo Style Skeleton Package Street Punk Lovers Bag rock Skull Backpack free Shipping
06.10.2015
17:12
+3 фото
Прикольный рюкзак для подростков
Хороший рюкзак, на свои 1200 тянет. В общем-то, в нем нет ничего особенного по функциональности: один большой карман, снаружи нашит карман.
Платье Ebay NEW Women Girl Summer Doll Collar Dress Sleeveless Chiffon Mini Dress+Belt S M L
28.05.2014
19:31
Без восторга...
Вот и получила я вторую посылку с Китая. О первой я уже писала ранее, которая мне очень понравилась. А это платье вроде и уложено было лучше и с ярлыками, но не вызвало радости.
Oless
31.01.2014
13:26
Большая сумка!
Получила сумку сегодня. Большая, очень вместительная, ожидала что будет поменьше. Спортивная.
Топ AliExpress SexeMara "Boys In Books Are Just Better" Letters Crop Tops Loose Summer Style Women's Fashion Casual Female Sexy Tank Top F720
20.07.2016
02:12
Дороговато, но мило
Этот топ обошелся мне почти в 300 рублей, на Али, я считаю, можно было бы и дешевле найти...
LG T-370
palmero
27.04.2014
13:22
+16 фото
сразу все точки на "и": LG T-370 - это не смартфон, а телефон...хоть и не совсем обычный;)
Год назад стал вопрос покупки телефона для нашей бабушки - так мы ласково…
Гостевой дом "Анафолия", Россия, Витязево
17.07.2014
23:37
Сравнительно недорогое жилье с удобствами на переулке Морском, 3
Начну с того, что об этом гостевом доме мы даже и не знали, ехали в Джемете в другой дом, но там все оказалось…
MollyMJ
23.06.2013
21:54
+1 фото
Такая радость для ребёнка!
Мы сегодня посетили контактный зоопарк в Москве Жили у бабуси, и я спешу поделиться с мамами и папами своим рассказом об этом чудесном месте.
Брюки женские Джегинсы AliExpress. New PU Faux Leather leggings Women Fashion 2018 Winter Fleece Matte Rivets Push Up Pencil Pants Female Slim Lady Leggins Mujer
Maria_masha
31.12.2018
08:13
Всем привет! Ну давайте по порядку: 1) Доставка …
Ютик
16.02.2014
19:46
Снимаем звезду за золото
Неплохая новинка от Орифлейм - спортивная сумка-рюкзак "Фитнес Леди". Сумка черного цвета с золотистыми ручками.
LG T-370
Александра Силюта
24.10.2013
23:11
неплохой но загоняет
Неплохой телефон в соотношении цена качество. телефон для тех кому нужен простенький телефон с двумя симками. Камера плохая стабилизатор слабый. так телефон яркий красивый.
Термина
25.06.2013
15:14
+2 фото
Дети в восторге!! Только не ходите туда в выходной...
Недавно посетили с детьми очень интересное место - контактный зоопарк "Жили у бабуси", который расположился на просторах ВВЦ в…
Fly E176
16.03.2012
16:57
за 2 тысячи - классный телефон
Сын поломал мобильник, пришлось покупать новый, денег особо тратить не хотелось, думала купить недорогую раскладушку.
LG T375 Cookie Smart
Viktoriya.S
18.11.2012
23:51
+2 фото
Стильная новиночка от LG.
Наверное, во всех телефонах есть свои плюсы и минусы, и эта модель не исключение. За пару месяцев использования, нашла для себя такие вот маленькие минусы:- сенсорный …
lasto4ka3
26.09.2015
12:02
Супер фитнес сумка!
А я от этой сумочки просто в восторге! Сначала ее у меня заказала моя тетка. Поюзав ее некоторое время она констатировала, что сумка очень удобная и клевая.
pod_lavkoj
18.03.2014
13:17
+5 фото
Как правильно любить животных?
После посещения зоопарка меня загрызли сомнения нужно ли было туда идти, повышая тем самым спрос на подобный бизнес, или ничего страшного в этом нет?
Samsung GT-S5610
Aleftina Aref
06.09.2018
18:03
+5 фото
Самый лучший кнопочный телефон!
Всем привет! В век нанотехнологий нет ни одного человека, не имеющего хотя бы простенький сотовый телефон.
KseniaGrigoryan
29.07.2014
13:05
В целом неплохой, но минусы имеются)
Заказала себе сумку-рюкзак, как только появился в продаже.В основном использовала как рюкзак. Довольно-таки вместительная вещь.
Двери Манчестер от Dariano
angelina fadeeva
12.09.2024
18:46
Дорогой минимализм
По завершению черновых работ встал вопрос о дверях. Везде в основном предлагают однотипные, уже приевшиеся, варианты.
Кабанова Ксения Виктровна
05.10.2013
14:14
чтобы дети знали, как выглядит коза
Иногда мне кажется, что сейчас маленькие дети сильно обделены возможностью увидеть все разнообразие мира. Ну вот кого они видят из животных?