Опубликовано 11 Октябрь, 2015 - 20:57

На дворе ночь, а я спешу поделиться с вами отзывом о находке этого лета из совместных покупок, замечательном платье Her Dress. Я сомневаюсь, что остались те, кто его не знает.

Платье заказывали через через сайт Shopagolic , досталось оно мне за 480 рублей ( сейчас дороже на 110 рублей, видимо из-за курса валюты) так как было соблюдено условие опта. Очень порадовала возможность доставки почтой, что несомненно удобно.

Теперь о платье ... или тунике, не знаю даже как лучше назвать, на мне ( рост 164 см ) вполне выглядит как платье с вполне приличной длинной , однако девушкам с ростом за 170 см оно едва ли прикроет попец :)

Размер выбрала 46 (мои параметры 96-65-95),

но можно было и меньше, платье хорошо тянется, грудь 96 см входит совершенно свободно, но я же руководствовалась информацией с сайта:

Размер:44-ог-90,длина платья-80 см.к низу свободное.

Размер:46-ог-92,длина платья-83 см.к низу свободное.

Ткань приятная к телу, вероятнее всего хлопок, но я тут не особо разбираюсь. Снимать не хочется 😊 Минус: все к ней липнет, если дома у вас есть животные, берегите платье от шерсти, иначе разоритесь на щетках для чистки одежды.

Качество пошива на высоте: швы ровные, ниточки не торчат, все очень аккуратненько сделано.

Цвет выбрала черный, но есть варианты в белом, сером и молочном цветах. Темный все же более практичен.

Рисунок яркий, не облез даже после десятка стирок и практически каждодневной носки :)

Я влюблена в это платье! Рекомендую!

Снимаю звезду за несоответствие размерной сетки.

Достоинства
  • Лёгкое
  • Приятное к телу
  • Удобное в носке
Недостатки
  • Не соответствует размерной сетке продавца
Ksanochka34рекомендует