Опубликовано 27 Май, 2015 - 19:20

Здравствуйте, милые девушки!

Хочу рассказать вам о платье, что прибыло ко мне из Китая пару недель назад. Жара сейчас стоит невыносимая, хотя по календарю лето еще не началось. Летние сарафаны и босоножки я пустила в полный ход.

Заказывала свое платье ЗДЕСЬ.

Стоимость на момент покупки $ 7.02 (сейчас 6.95).

У продавца представлен только один цвет в платья Думаю, вы уже догадались какой. Догадались? Подскажите и мне как он называется.

Я получила платье в ужасно помятом состоянии. Это типичная ситуация с вещами по почте. Но неприятного запаха не было. Порадовало то, что цвет полностью соответствует картинке. Фасон точно такой же. На фото ниже наиболее точно передан цвет.

Платье с Алиэкспресс

Ткань похожа на шифон, но это не совсем он (а может его разновидность, в общем, не сильна я в этом). Это более грубый, плотный материал. Гладится легко. Подкладка нормальной длины. Закрывает как раз те части, что не принято показывать окружающим. Швы нормальные, но не идеальные.

На спине есть небольшая пуговица. Я ее даже не расстегиваю, когда одеваю платье.

Изнанка

Бретельки тонкие. Они оказались очень длинными. Платье висело на мне, почти оголяя грудь (бюстгальтер точно был виден). Я исправила ситуацию, укоротив бретельки. Капелька на спине приобрела такую форму, как и на фото продавца.

Изначально было так

Конечно, в таком виде было длиннее и казалось мешковатым. Но когда я ушила, на мой рост 168 см платье не оказалось слишком коротким. Как раз приемлемая для меня длина.

При разном освещении, платье выглядит иначе. Отражается это очень сильно на фотографиях. Когда сама делаю снимки, понимаю, почему не все вещи из Китая соответствуют картинке.

На солнце
В тени

ВЫВОД: платье мне очень нравится. Несмотря на то, что я слегка ушила бретельки, оцениваю его на пять звезд. Думаю, все согласятся, что оценка на вещи в большей степени основывается на том, нравится ли вам покупка. Предыдущее мое платье не стало для меня любимым. Но на этот раз я довольна. Рекомендую и вам, если нравится такой цвет и фасон.

Увидеть это платье и другие вы можете в видео

========================

Другие покупки на Али и все о спорах на сайте

С уважением, Arlanka

Достоинства
  • Интересный фасон
  • Легкая ткань
  • Хорошая подкладка
  • Яркий цвет
Недостатки
  • Бретельки нужно ушивать
Arlankaрекомендует
красивое!
27.05.2015
И мне нравится это платье 😉
Красивое и летнее!!!
Удачная покупка)
27.05.2015
Сидит очень хорошо, цвет вообще потрясающий, а бретели - это вообще мелочь! С обновочкой! 😊
27.05.2015
Очень милое и нежное платье, свою цену оправдывает!
Итоговый вариант очень понравился.
Тебе идет ❤️
классное платье, и мятный цвет люблю, жаль, что синтетика
Отличное! ❤️
27.05.2015
Отличное платье, смотрится не дешево
27.05.2015
Красивое и легкое платьице. Надо заглянуть на али ))
27.05.2015
Я бы назвала этот цвет скорее бирюзовым, мятный более нежный и светлый. А платьице и впрямь симпатичное 😊
27.05.2015
Цвет и правда что-то среднее между бирюзовым и мятным..красивый оттенок!
Капелька на чпене вносит изюминку
Но как быть с бюстгальтером ? Не видно сзади лямки?
Симпатичное платье 😊
27.05.2015
какое оно крутое, на это лето)))
Красивое платье
Красивый цвет.
27.05.2015
Проймы удивили! Обычно у китайцев все крошечное, а тут проймы под мышками чуть ли не до бедер! Но после ушивки стало все супер!
27.05.2015
Платье классное! S брали на какие параметры?
27.05.2015
palmero, я одела прозрачные бретельки. Их видно, но не слишком выделяется. А бюстгальтер на спине не сильно выделяется. Там вырез неширокий.

Энью, мои параметры 85-60-85.

Спасибо всем за комментарии и высказанное мнение!
27.05.2015
Попа в 90 см влезет в S?) Почитала отзывы, всем большемерит.Боюсь, что если возьму М, будет велико, а S мало.
Очень симпатичное платьице! 😊
Очень красиво.
Цвет такой красивый 😊
28.05.2015
хорошее платье!! и цена супер
28.05.2015
И модель и цвет очень понравились.
28.05.2015
на лето очень не плохой вариант)
Цвет такой насыщенный!
Симпатичное платье на лето! 😉
28.05.2015
Платье безумно красивое: и фасон, и цвет! Отзыв добавила в закладки, думаю, что и себе такое закажу, ведь отличный летний вариант ❤️
С удачной покупочкой! Платье - прелесть! 😊
цвет очень приятный, летний:)
28.05.2015
Отличное летнее платье, цвет потрясающий
28.05.2015
у китайцев руки из одного места. ну вот как можно делать такие огромные проемы для рук? 😐
а исправленный вид очень классный, по фигурке 😉
Очень красивое летнее платье 😊
Чудесное ❤️ А какой цвет ❤️
29.05.2015
Всё очень красиво: и фасон, и цвет!
29.05.2015
Фасон точно не мой, а цвет очень красивый 😘
Главное чтобы платье нравилось 😊 С удачной покупкой! 🎉
красивое
30.05.2015
Прекрасный и модный цвет!Лёгкое и воздушное!!...прелесть...

А с вырезами подмышками у меня тоже были проблемы с одним платьем с али.Пришлось вшить))
30.05.2015
супер!!!