Опубликовано 10 Август, 2017 - 11:49

неделя или более
    391,09
  • Куплено онлайн (ссылка)

Может открою вам секрет, но можно взять товар дешевле когда он только появился у продавца, конечно желательно с хорошим рейтингом. Отзывы подобного товара можно посмотреть у других, а товар как правило одинаковый, хотя бывает у некоторых материал похуже, есть определенный риск. Тут от продавца зависит.

Мой продавец был на высоте. Доставка 14-23 дня, пришло быстро, соответствует. Модель прямая немного приталенная. Т.к. материал стрейч я взяла на свой М- Sку, хотелось чтобы облегало. Получила-все как я хотела!

Материал вельвет или бархат, то что я раньше видела в магазинах у нас-мне не нравилось смотрелось вульгарно. Но с этого платья я полюбила такой материал, и заказала себе еще в разных цветах еще одно черное, зеленое, красное вино, синее и черный костюм-они еще идут. Одно платье заказала в размер М-ку, для пробы.Платье, как видите с бирками и этикеточками.

Черный, как пантера Багира материал переливается будто богатая шерсть дикой кошки и поблескивает, играет. Я просто от него в восторге! Мягкий, удобный, не колется, мне нравится как он облегает фигуру, и несмотря на свои лишние пару кило, я чувствую себя стройной.

Короткий рукав смотрится лаконично и завершенно. Платье можно одеть и летом и в холодное время. Длина на рост 157 до колена. Нет никаких замков, одевается через голову.

В подарок продавец прислал стринги -веревочки, я правда такие не ношу, но очень приятно.

Цена за платье размера S черного цвета была на момент покупки самой низкой 391 руб, сейчас выросла, на другие цвета повыше.

Товар из раздела дешево и сердито, но дешево не смотрится. Платье шикарное.

Ссылка [ссылка]

Ytroрекомендует
10.08.2017
Очень красивое платье, а где же ссылка на него? 😉
Радует, что длина платья нормальная, а то китайцы любят шить платья/юбки которые еле - еле прикрывают мадам сижу:)
10.08.2017
Да, посмотрим что придет от него в других посылках
10.08.2017
Ytro, и все-таки требую ссылку на платье 😉
10.08.2017
Talisman-42 Ой, сорри! Сейчас добавлю в отзыв. Хотя их на Али таких моделей много.
10.08.2017
Ytro, согласна много, но всегда приятно покупать на Али, когда есть уверенность в получении качественной вещи - для этого и отзывы 😉
Абсолютно верно 😂