Осенью у моей троюродной сестры родилась дочка. В качестве очередного подарка я выбрала платьице с белой юбкой и верхом в полосочку. Выбрала это платье в первую очередь из-за цены, на дорогие подарки у меня не было денег, а это было дешевым. Оно красиво смотрелось на фото. Я посчитала, что всего этого достаточно и заказала.
Заказ прислали через 1,5 месяца, как я и рассчитывала. Но открыв я была разочарована - вместо добротного платья, как на фото, пришло платье из не хорошего трикотажа с дешевым кружевом. Полоски на фото казались синими, а оказались чёрными. Только юбка более или менее соответствовала фото, хотя было очень мятой. После глажки платье приобрело приличный вид, но всё равно не то что я ожидала.
Как плюс могу отметить, что платье хорошо тянется, если племяшка будет быстро расти, всё равно сможет его надевать. Ткань не колется и достаточно мягкая для ребёнка.
Конечно я понимала, что за такую цену платье вряд ли будет отличного качества, но фото меня переубедило. Наверно поэтому у меня были высокие ожидания, которые не оправдались.