Доброго времени суток всем заглянувшим!
Как и просили те, кто видел отзыв на магазин [ссылка] , знакомлю с платьем Бордо!
Фото у меня все "полетели" на телефоне, поэтому сфотографироваться решила прямо за рулём.
Платье тянется, поэтому поднимается у автоледи не сильно. Вот так:
Подол прошит оверлоком, чётко, ровно. Длина стежка наверное 2,5 мм.
я стирала платье в холодной воде руками.
Сразу хочу обратить внимание- да ,платье линяет немного. Но у меня нет ни одной красной вещи, которая бы не линяла. Плюс контрастные белоснежные манжеты и воротник требуют такой стирки:
Стираю платье последним (из ручной стирки). Полощу же первым! Через пару минут после стирки!
Вешаю расправив, не отжимая и не комкая изделие, изнанкой внутрь, чтобы белый воротник висел наружу и рукава также распределяю на отдельные верёвки. При таком вывешивании оно вытягивается как "по струнке". Я его ни разу не гладила. Но повторюсь: быстро постирала, быстро прополоскала, развесила на верёвках в расправленном виде. Никаких "пошлааа, телевизор посмотрела и забыла, что платье в тазу лежит..."
Лампы у нас экономичные, жёлтые. поэтому цвета искажены. Воротник белый, манжеты тоже.
Контраст белизны манжетов/воротника и яркости платья сохраняется. Всё белоснежное, как и было в начале.
Стирала платье три раза. Если присмотреться в лупу, нитки, которыми пришиты пуговицы, чуууть-чууууть розовее стали. Это не критично, пуговицы можно и перешить ещё через месяца два.
Ни единой торчащей нитки по периметру не было.
Что нравится, бывает сядешь в авто, жарко.. что уж говорить, можно припотеть. Так вот, белых пятен (кругов) не остаётся. Высыхает ткань тоже быстро достаточно.
Ещё момент:
Платье облегает все изгибы тела, поэтому рекомендую под него не кружевной лиф, а лучше гладкий. Также сюда лучше надеть трусики или стринги*/танга, или шорты. Но не трусы обычные. А то ягодицы будут прижиматься и заметно будет трусики. Зато в стрингах "булки" смотрятся эффектнее.
Во мне рост 170, талия 62, бёдра и грудь 92. Это платье размера М. В талии есть запас. Но за рулём нашла в этом плюс- поясница не потеет. Сшить талию более узкой не имеет смысла, так как платье без замка, без пуговиц, надевается через голову. Длина рукава тоже хороша... Я не знаю как это назвать, у меня вечно есть желание "закатать рукава". А эта длина просто оптимальна для весны/осени! Сегодня у нас было +24 градуса. Платье скоро уйдёт в шкаф. А пока я наслаждаюсь им. Мне даже комплименты уже делали мужчины, сказали "Вам очень идёт платье". Честно, приятно!
Ткань приятна к телу! Очень!!!!
Фото делала в поликлинике, так как увезли из квартиры в связи с ремонтом трельяж. Моя лапуля ждала на лавочке смирно, пока мама наделает селфи для отзыва!
Рекомендую платье бордовое, так как я просто маньячка до красных/вишнёвых цветов, не смотря на то, что многие вещи линяют в гардеробе..
Но кому-то понравится платье синее/черное или коричневое у этого же продавца. Они тоже классно смотрятся! Цена порадовала, покрой, швы, доставка тоже.
Особенно порадовало, что модели наши девчонки на сайте, рост 168-170-172 (в фото платья везде есть карточки товара и рост модели указан) . И не было сюрприза, что купила платье по колено, а пришло мини платье. Тут всё чётко, и талия на месте, и покрой, где бёдра должны быть.
Вот кстати, карточка платья:
Рекомендую!
А отзыв работе сайта можно прочитать здесь!
До новых отзывов, друзья!!!