Опубликовано 18 Май, 2014 - 18:17

Снижаю звезду только за несоответствие цвета. !!!Да продавцы предупреждают, что цвета могут отличаться. Но уж извините не на столько же.

Недавно шила для дочки юбку пачку с бирюзовым оттенком. Ей он очень идет, но фатин настолько колит ноги, что когда я увидела это платьишко и прочла, что ткань очень мягкая, решила заказать именно бирюзовое. А пришла юбка с болотным оттенком. Но это в глаза не бросается, поэтому носить будем.

Посылка шла очень долго.

Запечатано было как всегда в конверт и прозрачный пакетик.

С размером тоже, что-то не понятно, заказала 100 пришел ХL. И в принципе меньше 100. Хорошо брала с запасом, так, что на это лето подойдет.

Цена у платья смешная просто 5,65 долларов. У нас в городе я за такую цену, даже в сэкон хэнде не куплю.

Что касается ткани- материал хороший, фатин наверное французский, мягкий и имеется еще подкладка. Все швы прошиты удачно, все края ровные, бантик пришит намертво.

От платья исходил странный запах, но после стирки и глажки над паром, все улетучилось.

Пока делала коллаж нашла еще парочку отличий:

- бант пришит не на том месте

- кружева короче

Но все это вид не портит, ведь никто не знает какая именно должна быть задумка.

Вот собственно и само платье:

Этикетка в наличии:))))

Обратная сторона

Бант и кружева

Сравнение с фото продавца

Счастливых покупок!

Остальные покупки здесь! Кое что для наших модниц)

Надежда0109рекомендует
19.05.2014
Интресное 😊
24.05.2014
заказала такое же...жду 😊 выглядит очень даже!
25.06.2014
и у нас такое, но цвет особо не отличается от фото продавца 😊
22.12.2014
классное))
22.12.2014
Хотелось бы увидеть платье на вас, так то и не поймешь, как оно должно сидеть)))
Спасибо за отзыв)
28.01.2015
natalizzz, обязательно сфотографирую когда немного подрастем. Оно великовато и сидит не так как должно)
17.03.2015
Очень красивое платье! Хочу дочку)))
30.03.2015
Классное, надо бы заказать)))
20.04.2015
Заказала такое платьишко, посмотрим что придет мне...