Всем привет! Пришло время нашего первого выпускного бала. К этому событию мы готовились долго. Платье я начала подыскивать за долго до выпускного. Решила как обычно обратиться за помощью к Али. Очень мне понравилось это платье, долго думала заказывать или нет. Читала отзывы, все покупавшие были просто в восторге, а отзывов было около 500.
Я все-таки решилась на это и заказала его, как раз была распродажа, платье мне обошлось в 1300р. Долго думала над цветом, ребенок конечно же хотел розовое, но я всё-таки уговорила на бирюзовое. А то приелся уже красный, розовый.
Дошло довольно быстро, около месяца. Вес посылки совпадал с весом указанным у продавца.
Распаковав посылку мы достали долгожданное платье. Платье конечно было мятое. Но и мне и ребенку сразу понравилось.
Материал конечно же синтетика, но на пару часов пойдет.
Юбка состоит из нескольких слоёв, в нижний слой вставлен обруч. Нижний слой обычная подкладочная ткань с обручем, к нему пришита полоса жёсткой сетки(видно чтоб лучше держалась форма), затем идёт атласный слой, поверх его еще типо органзы слой, расшитый бусинами и вышивкой.
Верх так же состоит из трех слоев и украшен вышивкой и бусинами, сзади молния и поясок. Спереди еще на булавку крепится бант.Размер. На 7 летнего ребенка ростом 120см примерно брала размер 8. Когда платье пришло(был декабрь) было широкова-то. Но к выпускному мы подросли и платье пришлось в самую пору.Наш первый выпускной бал прошёл отлично, ребенок был довольный и наше платье смотрелось отлично. Да для оного раза платье самое раз, не вижу смысла покупать дороже. И кстате, ожидание/реальность полностью соответствуют. Что заявлено у прода, то и пришло. Пошив хороший все ровное, кое-где торчали ниточки, но это не проблема.
К покупке рекомендую ссыль.
Ну и фото моей выпускницы.
Всем спасибо за внимание!