Сегодня я расскажу о любимом платье, которое прошло со мной много километров на отдыхе в прохладное время года, комфортное в носке на работе и неизменно пользующееся вниманием мужчин.
перед
вид сзади
Платье бренда Jenks - спортивного стиля с капюшоном. На прохладную погоду: прохладное лето, либо теплая осень. Выполнено из трикотажного полотна с начесом.
начес
По правой ноге разрез. При росте 170см. разрез был до середины бедра, я его немного ушила, до комфортной высоты, которая не мешает при ходьбе, но при этом обеспечивает тепло.
Состав ткани: хлопок 85%, полиэстер 15%. По ощущениям к телу - очень приятная. Платье выгодно подчеркивает фигуру, но при этом ткань плохо тянется, учитывайте это при выборе размера, хотя я считаю, что вещи спортивного стиля и нужно брать посвободнее.
Цвет моего платья - синий с белым меланжем. Цветов в коллекции - 5, все цвета меланжевые.
За время эксплуатации с февраля 2019г., пережило без проблем многочисленные стирки. Цвет остался яркий, деформаций ткани и швов нет. Были небольшие катышки, в местах, где трется сумка, их легко убрала машинкой для стрижки.
Платье не мнется, что особенно актуально в поездках.
Из недостатков можно отметить небольшое осыпание внутреннего начеса. Особенно это заметно при носке с темными колготками.
Стоимость покупки составила 1850. Покупалось в интернет-магазине Wildberries.