Опубликовано 1 Июль, 2013 - 08:21

Это платье я заказала на сайте [ссылка], когда на него не было ни одного отзыва. Рискнула и в этот раз не прогадала, осталась им довольна.

Пришло платье, упакованное в пакет. Платье было очень мятым, как будто его из одного места достали. Боялась, что даже не разгладится.

Сделано платье из полупрозрачного белого шифона с желтым верхом. На сайте можно выбрать такое же только красное. У платья есть внутренняя пришитая подкладка, причем пришита она швами внутрь, поэтому при носке ничего нигде натирать не будет. Застегивается платье сзади на длинную змейку.

Выбирая размер, я ориентировалась на размеры в таблице, приведенной на сайте. С размером я угадала, платье село хорошо, вот только на девушке, изображенной на сайте, платье сидит более свободно, чем есть на самом деле.

Сшито платье неплохо, все швы ровные. Имелись бирки, громогласно заявляющие, что это платье ZARA BASIC и сделано оно в Испании. Вот только свисающие и торчащие во многих местах нитки, заставляют меня в этом усомниться, да и этикетка с ошибкой говорит об обратном.

Ткань платья

Но в целом, платье выглядит очень хорошо, мужу моему понравилось. Однако есть такой нюанс, что платье даже при наличии подкладки немного просвечивает (на фото это не очень заметно), поэтому к подбору белья, одеваемого с этим платьем, придется подойти основательно.

Подкладка

Ссылка на сайте

Другие мои покупки с сайта [ссылка] можно посмотреть в моем отзыве здесь

Ане4карекомендует
01.07.2013
А сколько стоит такая красота?
01.07.2013
Все! Увидела ссылку! Милое платешко!
10.10.2013
Симпатичное.