С купальниками Faba я знакома уже очень давно и знаю их только с хорошей стороны. У них удачные лекала, они крепко сшиты, ткань качественная, эластичная, яркость расцветки сохраняется длительное время.
Поэтому когда я увидела в СП распродажу, незамедлительно приобрела себе седьмой купальник не потому что очень нужен и офигеть как нравится, а просто из жадности. Вещица обошлась мне в 208 рублей три года назад.
Герой отзыва
В эклектичном купальнике старушечья расцветка мильфлер дружно уживается с девчачьими рюшечками. Лиф бандо имеет съёмные уплотнители, которые особо ничего не держат и не увеличивают, но помогают скрыть от нескромных глаз рельеф сосков. Я думала сначала их достать и выкинуть, но теперь рада, что оставила.
Вкладыш, который ничего не решает, но предохраняет от нескромных взглядов
Лиф немного плющит грудь, но у меня нет комплекса маленькой груди, так что не страдаю. Трусики, вопреки моим привычкам, не имеют по бокам регулирующих завязок, а значит - надо покупать четко в свой размер. По этой причине я взяла размер 46 вместо привычного 44: боялась, будут впиваться в мои пышные бедра.
Размер 46 теперь великоват
Все хорошо, трусики на момент покупки оказались по размеру, но сейчас я бы взяла уже на размер меньше, потому что похудела. Сейчас трусики можно невзначай потерять, если прыгать с волнореза)))
В отличие от лифа: он держится, как прибитый! Лиф, кстати, был укомплектован съёмными бретелями, но они были утрачены практически сразу же. С тех пор ношу его без бретелек и ни разу не потеряла, несмотря на волны! За это ему огромный жирный плюс.
Итоги трехлетней жёсткой эксплуатации
Ткань яркая (была и есть!), не просвечивает, потому что купальник на подкладке. Этот купальник у меня для жёсткой эксплуатации. Нет, не солнце, море, хлорка. А грязь, глина, соль. Этот купальник я надеваю, когда еду на грязевые ванны, полощусь в сероводородном источнике, лезу в лиман с глиной, шоркаюсь по скалам. Этот купальник из тех, которые не жалко). Он компактен, занимает мало места и пригоден поэтому в качестве "дежурного купальника на всякий случай".
Грудь сплющена, но сидит, как влитой и даже не думает теряться
Рекомендую ли я его? Однозначно, да! Вообще, все купальники этого производителя категорически рекомендую! Выбирайте фасон и цвет, исходя из своих предпочтений и особенностей фигуры, и будьте красивы!)