Найти
Каталог отзывов
Детское
Детские игрушки
PLAY THE GAME
PLAY THE GAME Конструктор «Животные»
— отзывы
PLAY THE GAME
Подробности
10.11.2024
+3 фото
Отличная идея, а что в итоге?
Всем привет! На повестке дня очередной конструктор из Фикспрайс. Динозавров (и не только) мы там купили почти всех уже.
Конструкторы Play the game Динозавр конструктор со звуком
Delthi
14.10.2022
10:49
+12 фото
Прикольный динозавр конструктор, но не без косяков из Fix price
Сын у меня подсел потихоньку на динозавров, так что заводим этих "зверей".
«Музейный экспонат» Смилодон от Play the Game
30.09.2024
10:18
Занятие для всей семьи
Всем привет! В очередном походе в Фикс Прайс с ребенком нельзя выйти без чего-то интересного. В этот раз выбор пал на конструктор «Музейный экспонат».
PlayTown Набор для детской лепки из лёгкого пластилина «Динозавр»
25.11.2024
06:56
+5 фото
Двое взрослых и двое детей на один набор.
Всем привет! Набор для лепки Динозавр был куплен ребенку, которому еще нет 3, но почти. Подумали, что 3+ будет как раз.
alena3006
08.02.2021
11:38
+4 фото
PLAY THE GAME Конструктор "Животный мир" с инструментами. У нас слон, и мы очень довольны!!!
Привет, читатели! Эту игрушку купила в Фиксе.
Ananaska1203
22.03.2019
15:18
+8 фото
Фикс Прайс расширяет свой ассортимент! Крутой динозаврик - конструктор и мелкую моторику разовьет, и цветам научит! ♥♥♥
Всем привет! Периодически я радую своего ребенка…
Пазлы Play the game Настольная игра "Пазл 3D"
MorskayaVolna
26.02.2021
11:35
+5 фото
Пазлы "вырви глаз, сломай мозг". Голографические пазлы для детей от 3х лет.
Привет всем! В магазине Фикс Прайс увидела голографические пазлы.
Play the game Игрушка "Объёмный 3D пазл"
Taapywka
24.01.2022
17:39
+12 фото
Игрушка "Объёмный 3D пазл" Play the game - большой и интересный пазл, который собрал за одним столом всю семью. Качество. Нюансы сборки
В Фикс Прайс можно найти большое количество…
Цветные карандаши Erich Krause Трёхгранные Art Berry 12 цветов
Orange5298
10.12.2019
15:18
+8 фото
Лучшие карандаши из тех что мы пробовали
Всем привет!!!Я думала нет ничего проще, чем купить цветные карандаши. Но не тут то было.
Набор маркеров ООО "Бэст Прайс" с эффектом металлик, артикул YJ131191200
StassyQ
25.01.2021
14:56
+14 фото
🎨Новая художественная находка из Фикс Прайс: я пожалела, что не взяла две упаковки этих маркеров! 🖍 Эффект металлик + приличная водостойкость и универсальность
Красное и Белое Конструктор «Дино Глоу»
12.12.2024
07:32
+2 фото
Любите ли вы динозавров так, как любим их мы?
Всем привет! КБ порадовали ребенка, родителей чуть меньше, новым конструктором DИНО ГЛОУ. В этот раз это динозавры, светящиеся в темноте.
BabyGo Спираль на кроватку Жираф
JeJe Fruje
06.11.2024
11:13
Вода на киселе. Производитель сэкономил на пищалке :(
Отзыв будет скорее полезен тем, кто выбирает игрушку через интернет и не имеет возможности посмотреть и пощупать ее в магазине,…
Набор цветных карандашей "Мультики", 28 цветов
oreshod
09.01.2020
06:24
+4 фото
Карандаши оказались очень даже. Пример того, как они раскрашивают.
Всем доброго времени суток! Цена . 199 рублей Место покупки. Fix price. Размеры . От производителя .
PLAY THE GAME Игрушка "Душ для ванной"
Zimirinka
21.08.2020
08:01
+7 фото
Игрушка для настоящего богатыря, маме с ней не справится. 199 рублей фикспрайсу под хвост
Я обожаю покупать для дочери всякие игрушки и развлекашки, и даже мой не любимый …
MissSanta
29.03.2019
16:14
+1 фото
Фикспрайс продолжает радовать своими игрушками
Здравствуйте. Сегодня мой отзыв пойдёт сегодня мой отзыв пойдёт об игрушки из фикс прайс. Последнее время мы только там игрушки покупаем.
Чехол для телефона COVERGOOD на Samsung A51 с принтом матовый. Артикул 120159780
Неонила Покровская
19.11.2024
09:28
Стильная сова.
Всем привет! Несмотря на то, что у меня довольно простой и уже не новый телефон, к технике я отношусь достаточно трепетно. И на телефоне у меня обязательно защитное стекло и чехол.
Фломастеры Kid's Fantasy Двусторонние с проявляющим эффектом, 6 шт, 12 цветов
MalwiMalwi
13.11.2024
13:47
+7 фото
Двусторонние фломастеры, которые еще и проявляются! Классный вариант для любителей порисовать)
Дочке нравится раскрашивать различные картинки, раскраски.
Экскурсия в этно-археологический комплекс "Затерянный мир" Пухляковский, Ростовская область.
Neblesk
23.07.2024
20:54
+36 фото
Туристам здесь не рады, или самая скучная экскурсия в моей жизни.
Добрый день! У нас в Ростовской области довольно много различных музеев, есть среди них и государственные, и…
Пазлы Play the game Настольная игра "Пазл 3D"
Antoninka123
19.10.2022
02:26
+6 фото
Не 3+, а 30+. Похоже, производитель перепутал возрастное ограничение. История о том, как мамы собирали детскую мозаику 40 минут.
Привет всем! Я продолжаю делиться обзорами…
Цветные карандаши Гамма 36 цветов
Joli
23.10.2019
16:05
+1 фото
Замечательные карандаши по доступной цене.
Цветные карандаши "Гамма" стали для меня открытием. Первое, что приятно порадовало, конечно, цена.
Фломастеры-кисти Kid's Fantasy 16 шт.
Serenada
15.04.2019
16:57
+8 фото
Вот это да! Брашпены из Фикс Прайс! Подойдут ли они для буллет джорнала? Тестирую новинку и делюсь впечатлениями.
Приветствую всех заглянувших!