Опубликовано 11 Декабрь, 2014 - 21:30

Увидели в групповых покупках на Али мини - плейер. Я видела отзывы о нем на Айрекомменде, не знаю, зачем заказали, у нас с мужем у каждого по хорошему плейеру, и те лежат пылятся без дела. Здесь скорее разыгралось любопытство - до чего додумались китайцы? Собирают плейеры за такую смешную цену. Дойдет ли он до России в рабочем состоянии?

Заказали, ждали чуть больше месяца. Трек не отслеживался, я уже и забыла про него.

Такие плейеры на Али представлены в нескольких расцветках, я взяла нейтральный зеленый. Пришел он естественно без наушников, просто маленький пластиковый корпус. Спереди зеркальная блестящая поверхность, даже с защитной пленкой.

Сбоку разъем для мини карты ( ее тоже в комплекте нет), и мини USB. С другой стороны кнопка включения / выключения и слот для наушников.

На передней панели джойстик - листать мелодии, регулировать громкость и пауза. Если долго держать на паузе, плейер выключится сам. К плейеру подошла мини флешка от телефона Нокиа, он работает, звук нормальный, треска нет. Пока не глючит (месяц проверки). Он очень маленький, в кармане (или не дай бог в дамской сумочке) легко затеряется, но РАБОТАЕТ!! ))

Екатерина 2012рекомендует