Опубликовано 4 Июль, 2019 - 17:40

Плетёный кабель передачи данных для iPhone 5, 5 S, 6, 6S, 7 8 Plus.

Кабель на Айфоне родной полностью разложился со временем видимо, потому что сделан из разлагаемого материала. И своим родным стало небезопасно заряжать телефон, так оголился провод. Нужен стал, для телефона кабель для зарядки к 5 iPhone заказала, маме на телефон синего цвета. Стоимость, которого 73, 75 рублей синего цвета.

blue Lightning
А себе на будущее для своего Айфона 7 заказала розового цвета.
rose red Lightning

Розовый кабель чуть дешевле вышел 72,52 рубля. Разница в цене 1, 23 рубля незначительная разница. Заказ сделала на Pandao у одного продавца. Он отправил кабели разными посылками, посылка была без трек-номера.

Почтальон принесла мне кабель синий через 2 недели по моему адресу. А вот розовый, которой заказывала мне, пришёл спустя 3 недели, лично в руки передала почтальон.
Первый кабель проверила сразу на мамином телефоне.

blue Lightning

Зарядка шла хорошо. Батарея заражается быстро. Засекла время и следила за зарядом телефона, на все время ушло 1 час 17 минут до 100 % заряда батареи.
47 % заряд батареи
59 % заряд батареи
100 % заряд батареи
Зарядкой пользуемся вторую неделю телефон видит кабель и заряжает, поэтому рекомендую данный товар, так как недорого и заряжает. Нет ошибок, что кабель не оригинальный, как некоторые покупала ранее в магазинах.

Ссылку приложу продавца.

Так же отзывы о продуктах от iPhone:

iPhone 7 (как самый производительный мой телефон).

Достоинства
  • Быстро заряжает
  • Быстро пришел товар
  • Недорогой
Alina115рекомендует