Однажды в "Черную пятницу" я посетила магазин Альпари. И там приобрела массажную плитку Be Young Massage Fresh Bar. Обычно я таким не интересуюсь, но эта плитка привлекла мое внимание, потому что продавалась со скидкой аж 90%, то есть за 19 или 20 рублей. Сначала я не поверила, что эта скидка такая большая и погуглила настоящую цену. И меня очень удивили результаты моего запроса. Ведь цена такой маленькой плитки действительно составляет около 200 рублей. Поэтому я смело взяла пару баночек.
Плитка продается в такой вот пластиковой упаковке. Крышка открывается и закрывается с трудом, но это не особо проблематично.
Состав написан с внешней стороны, и это хорошо. Производителям нечего скрывать, так как состав на 100% натуральный:
Масло какао, ши, рапсовое, миндальное, эфирные масла сосны, пихты, ели, литсея кубеба
Благодаря эфирным маслам, входящим в состав, плитка имеет очень приятный запах.
Производитель предлагает два способа использования: в качестве массажного масла или вместо питательного крема. Я решила попробовать второй способ.
Плитка твердая, круглая и имеет светлый цвет. В руках, если просто держать, не тает. Как я уже написала выше, имеет очень приятный хвойный запах.
Если немного потереть плитку рукой, то кожа на пальцах становится мягче и бархатистее, потому что покрывается тоненькой пленочкой масла.
С такими хорошими впечатлениями я приступила к использованию. И после душа намазала им кожу тела. При этом плитка очень быстро начала таять. И ни по одному участку тела я не проводила ей больше одного раза. Но тем не менее, на коже все равно остался ОЧЕНЬ ТОЛСТЫЙ СЛОЙ МАСЛА, было такое впечатление, что я ИСКУПАЛАСЬ В ЖИРЕ!!!
Я три раза помыла руки: два раза с хозяйственным мылом и один раз жидким. С одного или двух раз это масло не смывалось ну никак! Потом стала вытирать кожу бумажными полотенцами, но масла все равно оставалось много!
После такого неудачного опыта у меня было только одно желание: выбросить эту ужасную плитку!
К счастью, я купила ее очень дешево. Было бы ужасно обидно отдать за такую фигню 200 рублей.
Но пока что я решила ее оставить. Может, буду использовать для массажа. Или попробую наносить не после душа, когда кожа не такая разогретая. В общем, дам ей второй шанс. Именно поэтому ставлю 2 звезды, а не одну.