Опубликовано 8 Апрель, 2016 - 17:03

Еще хочу добавить отзыв о Электрощипцах Polaris PHS 0525K, они у меня уже давно, год, а может и больше.

У меня раньше были тоже шпицы с кучей насадок, но они как то быстро сломались, поэтому искала уже что купить попроще и без наворотов, но функциональное. В итоге и выбрала эту модельку. Заказывала через интернет магазин, по моему в Мвидео.

Покрытие самих щипчиков керамическое, волосы не перепаливает и сильно не сушит. Но я стараюсь на высоких температурах не пользоваться ими, для моих волос хватает примерно 160 градусов. Хорошо, что в этой плойке есть возможность из пяти температурных режимов выбрать один. Есть индикатор готовности к работе, можно не трогать рукой чтобы проверить нагрелась или нет, а просто посмотреть на индикатор.

Шнур длинный около двух метров, мне вполне хватает, а еще он не запутывается, потому что крутится , в основании самой плойки, так хитро сделан.

Мне ее вполне хватает. локоны получаются красивые, можно делать и крупнее и мельче, брать просто прядь волос побольше или поменьше. Не перегревается и если я вдруг забываю выключить, то плойка сама через час отключается. Единственное, чего мне немного не хватает это таймера.

Достоинства
  • Длинный шнур
  • Есть регулировка емпературы
  • Защита от перегрева
  • С керамическим покрытием
Недостатки
  • Нет таймера
Mani.baniрекомендует