К качеству плойки у меня нет никаких претензий. Она сделана хорошо добротно. Но вот сам дизайн ее не совсем продуман для укладки. А я по своей неопытности не поняла сразу на что обратить внимание. Оказалось, что есть два очень важных момента из-за которых с плойкой сложно работать.
Первый момент -это рабочая поверхность плойки. Она короткая по длине и не накрутишь на ней длинные волосы так, чтобы они прогрелись по всей поверхности и получились красивые локоны. Просто не хватит места, а крутить сверху не вариант.
Второй момент- это диаметр плойки 38 мм. Для меня он оказался неудобным. Получаются волны, но не локоны. Потому что из-за ширины плойки они просто не держатся, так как получаются широкими и распадаются. К тому же не хватает длины плойки.
Но я приспособилась и пользуюсь по своему. Я беру папильотки диаметром 20 мм. Плойкой завиваю кончики волос и тут же пока локон не остыл заворачиваю его в папильотку. После этого хватает минут 15, чтобы получились локоны, которые держатся весь день. Я использую при укладке только крем для волос, при этом кудряшки держатся весь день.
Я конечно приспособилась к этой плойке, но считаю, что в применении она неудобна.