У женщин всё просто: длинные волосы нужно подстричь, короткие — нарастить, прямые — завить, а кудрявые — выпрямить…
Как бы мы не любили природную красоту, нередко хочется разнообразить прическу. Иногда это требует даже ситуация (свадьбы, праздники, кооперативы) . Каждый раз обращаться в салон - дорого и не всегда оправдано. Поэтому, хорошо иметь у себя плойку , утюжок, щипцы для гофре .... Но если вы не используете их часто, то зачем покупать отдельно каждый прибор, когда давно изобретено 3-в-1!
Давно хотела себе такой прибор, ведь он сочетает в себе все виды стайлеров, которые я использую и занимает при этом место как один прибор, а не три.
Брала в магазине Dropshipping WELLTOP Store стоимостью до 20$. Как для сочетания сразу трех приборов - очень бюджетно... Для сравнения, утюжок, которым обычно пользуюсь стоит до 30$, а аналог бебелиз (использую не так часто) - около 25$. А это устройство включает в себя и то, и другое + щипцы для гофре и стоит чуть дешевле одного прибора. Если покупать без коробки, цена будет еще дешевле.
Доставка долгая, только потому, что продавец долго не отправлял посылку. Упаковали качественно. Коробка не повредилась. На коробке вкратце изображено для чего используется плойка и ее характеристики.
Выглядит приятно. Но, конечно , не стоит ожидать за эту цену проф. качество. Такой прибор больше всего подойдет для нечастого любительского использования.
По весу плойка легкая (особенно, если сравнивать с другими керамическими стайлерами). Тип вилки можно выбрать. Я взяла европейскую и мне прислали с соответствующим переходником. В комплекте есть инструкция, но она полностью на китайском.
Заявлены такие характеристики:
Максимальная температура: 230 ° C
Минимальная температура: 100 ° C
Питание: 25 Вт-39 Вт
Способ подключения электрического кабеля: 360 ° Поворотный
Эл. напряжение: 100-240 В (с Двойным напряжением)
Оптимальное время укладки: 3-5 мин
Размеры нагревательной пластины: 110 х 30 мм
Диаметр термоэлемента: Менее 15 мм
Не знаю, что за максимальная и минимальная температура. По факту, регулятора температуры нагревания нет. То есть, хочу я или нет, плойка греется стандартно в 200 ° C. Регулятора температуры очень не хватает.
Включается устройство с помощью переключателя On/Off. Когда работает - горит красный индикатор.
Кнопка по середине помогает настроить 1 вид стайлера из 3х, зажимая необходимую часть. На практике, разобраться с этим очень просто.
Нагревается плойка быстро, есть легкий запах, как от подобных приборов, которые работают на высоких температурах. Время укладки занимает несколько минут. Сложностей в использовании нет.
Плойка
Утюжок
Щипцы для гофре
Не скажу, что прибор хлипкий, но есть подозрения, что на многолетнюю работу рассчитывать не стоит. Материал бюджетный, не знаю, сколько прослужит.
Однако, результат работы на данный момент меня полностью устраивает.
Гофре
Выпрямленные волос
Такая универсальность особенно уместная и удобная, чтобы брать с собой. Стоит оставить плойку на работе - и ваша прическа всегда за считанные минуты будет готова к любому неожиданному кооперативу.
Также, отправляясь в длительное путешествие, плойка не займет много места в чемодане, за то сможет в любой момент преобразить прическу.
Работает хорошо. Дизайн простой и удобный. Есть ножки-подставка. Также, хочу отметить, что как только включили устройство - прикасайтесь исключительно к пластиковой основе, иначе можно обжечь руки. В идеале - использовать специальные перчатки (которых, увы, в наборе нет).