Срочно понадобилась водостойкая тушь, а так как времени искать не было пришлось купить что было, зашла в Летуаль в котором захудалый выбор, не хотелось тратить много денег на нее (с 40% скидкой вышла 185 рублей), так как пользуюсь ей крайне редко. Решила попробовать Ревлон (Маэйбелин и Римел уже покупала, тоже "не фонтан"). Есть несколько продуктов этой фирмы вполне устраивающие меня, но тушью пользоваться никакой их не приходилось. И так о самой туши:
слева тушь после разбавления, справа такая какая есть на самом деле
Когда я начала красить ресницы у меня был тихий ужас, это просто сравнить даже не с чем! Тушь не красит, сухая, ложиться мелкими комочками. Ну я конечно же расстроилась очень, реально просто можно было выкинуть без капли сомнения. Но решила дать ей последний шанс - разбавила средством для снятия макияжа глаз Лореаль(для водостойкого макияжа), налила так не жалея, прилично, где-то до 10 капель. Попробовала накрасить и подействовало! Тушь можно оставить на зиму (пользуюсь в основном зимой). Потом пошла смывать, пенка взяла не всю тушь а половину, остальное доочищала средством для снятия макияжа с глаз обычным и специальным: сняли оба, только для водостойкого гораздо быстрее.
Вердикт: тушь не подойдет для купаний, так как в воде она частично смывается, подтеков не будет, но осыпется. Подойдет для влажной погоды, снега. Но советую поискать вариант по-лучше!