Опубликовано 17 Сентябрь, 2014 - 10:11
Плохие сланцы. Первый раз в жизни - плохие сланцы! (фото)
Kate Lне рекомендует
ЛиловаяЛиса, спасибо 😊 У меня наоборот, долго носятся, т.к. используются только в выходные и на отдыхе. Но эти, их просто невозможно носить!
SVET5S , спасибо 😊 Да они везде одинаковые, ничего нового в сланцах не изобретено 😊
А мне сланцы с внутренней стороны всегда натирают, покупаю сланцы и упаковку пластырей, хорошо, что носить приходится очень редко.
ЛенаДешкова, спасибо 😊 Всегда можно подобрать такие шлепки, которые будут без проблем, не обязательно же с этой перенонкой, есть просто шлепки, сейчас выбор огромный, к счастью 😊
ужасные шлепанцы .
мне вообще не нравится обувь где нужно что-то толкать между пальчиков..
от одного их вида уже больно )))
мне вообще не нравится обувь где нужно что-то толкать между пальчиков..
от одного их вида уже больно )))
Аления, спасибо 😊 Да с такими шлепками никогда проблем не было, купила из-за подошвы, что как бы не плоская, и вот такая ерунда 😐
Я совсем не покупаю летнюю обувь где есть полоса между пальцами..мне они всегда натирают))
Тишина , спасибо 😊 Мне не натирают, иногда первый день и может, раньше было, сейчас всё ок.
FunnyAnkroa , спасибо 😊 Если бы! Говорю же, больно в них ходить, тем кто в больничке и так не сладко, чего их ещё этим добивать 😞
Я уже давно поняла, что хорошие сланцы (не натирающие) купить еще труднее, чем хорошие туфли.
а мне вечно такого типа сланцы плохие попадаются...но я и хожу очень неаккуратно 😊