Опубликовано 20 Июль, 2011 - 13:38

Давно хотела тортик "Птичье молоко", да всё никак не попадался. И тут случайно увидела коробочку "Птичье молоко в шоколадной глазури" Масконти. И цена 150 рублей. Взяла, но думала, что это, конечно же, не настоящее Птичье молоко.
Но тем не менее, вкус меня вполне порадовал. Да, на вкус это совершенно нормальное Птичье молоко, суфле отличное. Правда, его как-то маловато. В традиционном торте суфле раза в 4 больше, чем бисквита (так мне помнится). А тут на фото видно, что суфле немного. Ну ладно, тут и стоимость соответственно ниже, простим. По поводу шоколадной глазури: я вообще терпеть не могу глазурь, всегда ее отколупываю и выбрасываю. Но в данном случае, хоть она и явно "пластилиновая", но мне понравилась. Она даже после длительного пребывания в холодильнике не ломается, сохраняет пластичность. Слой глазури тонкий, вкус торта она не перебивает.
Главный недостаток, на мой взгляд, - это длительный срок хранения, что говорит о наличии в составе консервантов. Хранится торт в холодильнике 21 сутки.
Ну а в целом, не смотря на некторые недостатки, торт мне понравился, и всё же ставлю 5.
Марла Сингеррекомендует
Читать все отзывы 3
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Смотрите также