Опубликовано 1 Февраль, 2020 - 20:18

неделя или более

Здравствуйте!

Искала себе скраб для тела, так как мой ???масляный скраб Памело??? закончился. Решила взять недорогой скраб неизвестного бренда,так как частенько можно найти бриллиант среди гальки. Почему-то упаковка внушила мне доверие, понравилась цена (в районе 150₽), поэтому скраб очутился в моей корзине с покупками.

Скраб находится в банке-шайбе объемом 300 мл. Описание продукта находится на банке.

Конечно подкупили меня эти значки с обещанными биомаслами и рекомендациями от ассоциации народной медицины. Хотя что это за ассоциация, я о ней ранее не слышала 😊

Состав так же можно найти на банке, а поверх состава сроки годности продукта.

Состав относительно хороший, учитывая цену продукта. Большая часть ингридиентов отличная, но есть предательская парочка двоечников, хотя не так уж они и страшны. Это Экоголик занизил оценку.

Под крышкой была мембрана защитная.

Скраб гелеобразный. Вообще ужасно напоминает скраб ❄️БАБУШКИ АГАФЬИ❄️ с морошкой.

Запах сладкий, химозный. Лучше бы уж травяной был, ведь масло репейника обещано было, вот и сделали бы травяную несильную отдушку, но нет. Зафигачили химозную сладость, которая в нос бьёт и вероятно должна напоминать что-то цветочное.

В этом склизком геле, а он именно склизкий, находятся скрабирующие частички. Их два вида:

1. Какие-то очень мелкие и белые,острые и твердые, но при этом для тела слишком слабенький
  2. Косточки малины, которых безумно мало

Скраб просто ни о чем.

Скрабирующих частичек просто не хватает для того чтобы отшлифовать кожу, превращая процедуру в бесполезную трату времени.

Скраб этот я использую только вместе с ✨ЩЕТКОЙ ДЛЯ МАССАЖА FIX PRICE✨. Скраб немного смягчает кожу и благодаря склизкой консистенции щётка скользит легче по коже.

Достоинств особо не нашла, кроме состава. По мне покупка этого скраба оказалась абсолютно бесполезной и ненужной.

Недостатки:

• Склизкая гелеобразная консистенция
  • Ядрёный химозный запах
  • Частички скрабирующих ни о чем, для тела слишком мелкие, но при этом острые
  • Малиновых косточек "кот наплакал"
  • Эффективности никакой

Этот скраб я не рекомендую к покупке.

Долго колебалась с выставлением оценки, думала ставить одну звезду или две, но остановилась на двух, так как состав всё таки хороший и хоть какое-то применение я ему нашла.

Спасибо, что читаете! Пусть ненужные покупки не случаются, и только лишь удачные получаются.

Достоинства
  • Состав
  • Цена
Недостатки
  • *запах
  • Очень нежный скраб, который ничего не скрабирует
Gvenhvivarне рекомендует
M.D аватар
M.D
01.02.2020
Пустая трата денег 😞
01.02.2020
Оооо, был у меня подобный скраб. Тоже не скраб а варенье в банке. Сахар добавляла чтобы хоть как-то поскрабится. Фу.