Опубликовано 28 Декабрь, 2017 - 16:58

Привет! Если вы сейчас стоите в магазине и быстрее ищете отзыв на эту помаду, решая стоит ли она ваших 200 рублей, положите эту помаду на место и смотрите другую.

Что случилось с колпачком за время использования

Купила ее неподготовленно, без отзывов, из-за срочной необходимости увлажнить губы.

Первый месяц она мне даже нравилась. Стоила она около 250 р и мне казалось, что я пользуюсь помадой качества чуть лучше среднего, хотя колпачок на ней не держался уже тогда.

я не понимаю, как можно не обратить внимание на такую деталь как колпачок в помаде. Мы постоянно таскаем их в сумках, косметичках, карманах и Господи, сколько же помад превратились в черт знает что из - за их плохо держащихся колпачков.

Что по факту: как и после большинства бальзамов для губ, после использования этого бальзама я столкнулась с ещё большей сухостью губ. Я чувствую засохшие кусочки губ по всей их поверхности. Однако замечаешь ты это не сразу, а спустя пару часов. Значит на пару часов работы этого бальзама можно рассчитывать. Я пользуюсь им безостановочно, поэтому до кошмара губы не довожу, однако если вы не готовы подкрашивать губы каждые 1,5-2 часа-не стоит.

Кстати о запахе-скорее всего есть какой-то косметический, но я его не чувсвую

Достоинства
  • На безрыбье и рак рыба
Недостатки
  • * высокая цена за низкое качество
  • *сушит губы через некоторое время после нанесения
  • Плохая упаковка
ВикторияМихайловнане рекомендует