Опубликовано 3 Март, 2017 - 08:15
Пломбир, который может "отправить" в прошлое.
Достоинства
- Нежный сливочный вкус
- Поднимает настроение)
- Умеренно сладкий
Недостатки
- Нет аромата фисташек, равно как и вкуса
- Неудачная упаковка
AnZHnAрекомендует
Мне всегда так нравится ваше понимание эстетики быта - вот и специальные стаканчики для мороженного имеются :).
Насчет "Томатного" вы меня удивили, я никогда о нем и не слышала, хотя советское время застала и попробовать было бы интересно. А вот от "фисташки" такого цвета ждешь более выраженного вкуса, конечно 😕 . Захотелось мороженного, жду тепла!
Маргаритка1982, поправляйтесь!
_JulietteZ_, я помню именно ЦУМ из детства, но сейчас -да, я тоже стояла в этой очереди)))
Wind_of_Sea, спасибо) Только фото ужасные вышли, потому что все хотели мороженое, а когда увидели, что я несу фотоаппарат, то послали на "пряность-сорняк" семейства Капустные, со своими "фотосессиями") Поэтому далеко от эстетики фото) Я его один раз пробовала (про томатное говорю)- редкостная гадость, там из вкусного- только вафельный стаканчик)
Захотелось лета и мороженого. На картинке это мороженое выглядеть очень аппетитно)
Так вкусно выглядит ❤️ Обожаю фисташковое мороженое! А если ещё и пломбир...ммммммм.... ❤️
обожаю фисташковое морожное, в морозилке хранится столько вкусняшек, а я с больным горлом(
Цвет и консистенция у него шикарные, залюбуешься ❤️ Судя по фото, оно очень вкусное... Как же жаль, что фисташкового вкуса как такового не имеет!
Ируськина-конфетуськина, спасибо) Только там от фисташек мало что есть)
Annypsss, спасибо) Да, летом без него никак)
Водолей-ка, точно)
Roxy-sty, ого, что же Вы так(( Поправляйтесь скорее!
MurIna, 😂 спасибо)
AxinyRay, точно, прям печаль.
arkktika, 😊
Sverhnovaya, точно)))
Koschechka_Elen, она самая)))
fimmi, 😁
Ирина Фадеенкова, там почти нет "фисташкового" ничего, только намек) Но вкусное)
Annypsss, спасибо) Да, летом без него никак)
Водолей-ка, точно)
Roxy-sty, ого, что же Вы так(( Поправляйтесь скорее!
MurIna, 😂 спасибо)
AxinyRay, точно, прям печаль.
arkktika, 😊
Sverhnovaya, точно)))
Koschechka_Elen, она самая)))
fimmi, 😁
мороженое вкусное, а самое интересное, что я работала в Этом Русском Холоде в своем городе, в вафельном Цехе, недолго, правда! Не айс, там, девочки, не ходите туда!!!
Помню, накатала на них разгромный отзыв про антисанитарию и т.д. Был очень популярный, помню столько людей меня поддержало, пока не удалили, в СП сказали, что типа Айрекоменд - это сайт отзывов, а не сайт черных и белых работодателей! 😁 Ну и чихать я на них хотела 😁
Дикая♥Орхидея, у меня приблизительная ситуация с кондитерской фабрикой была. Антисанитария- это бич настоящего времени. Потом сразу все с опаской покупается. А по поводу "отзыва", можно написать еще куда-нибудь. Только вот время тратить и нервы себе вновь трепать не хочется, хотя с одной стороны- другим людям добро, не вляпаются.
Auka, мне аж самой захотелось)
Auka, мне аж самой захотелось)
Пломбир с фисташками - очень даже интересно и соблазнительно. Мне, все-таки, больше всего нравится такое правильное старое эскимо и уже чуть меньше пломбиры, но в классическом варианте. Такой необычный симбиоз, кажется, что совсем нового вкуса фисташки и старого доброго советского мороженого очень подкупает)
А я вот никогда не пробовала фисташковое мороженое. В продаже его много есть, но почему-то не покупала.
Скорей бы лето, чтобы попробовать! 😊
Скорей бы лето, чтобы попробовать! 😊
Я не застала советское мороженое, но люблю только фисташковое и "4 сыра", остальные для меня как сладость банальная)
Я тоже в ОК ее купила по акции) Целых два пакета. Качеством мороженого довольна, а вот вкусом фисташек не очень(
Помню с детства фисташковое мороженое. Этот вкус сейчас никому не удается передать. Я так и не нашла ничего похожего, что было в детстве) Надо такой пломбир попробовать.
Ещё 20 комментариев