К нам опять вернулась хорошая, жаркая погода (+32°), поэтому захотелось чего-то холодненького, например мороженого. Люблю эскимо, оно и вкусное, и кушать его удобно. Выбор мороженого в магазинах огромный, всегда хочется попробовать что-то новенькое.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- Полное наименование — Мороженое пломбир АО «Липецкий хладокомбинат» сливочное ванильное во фруктовой глазури апельсиновой «Освежись!»
- Где купить — обычный магазин без названия
- Стоимость — 30 рублей
- Производитель — Россия
ВНЕШНИЙ ВИД
Упаковка у эскимо в апельсиновой глазури яркая, с тематическим изображением апельсина и самого лакомства.
Такую упаковку сложно не заметить.
Сзади — мелко, но читабельно указан состав, есть энергетическая ценность и калорийность, впрочем как и у всех продуктов питания.
СОСТАВ
Энергетическая ценность:
Вот так выглядит эскимо. Слой оранжевой глазури плюс белый пломбир.
Оно у меня немного подтаяло, так как слегка утратило эффектный вид. Форма овальная, сверху покрыто апельсиновой глазурью. Аромат у эскимо очень приятный.
Пахнет апельсином, не совсем натурально, но всё же вкусно, и хочется побыстрее попробовать, каково же это яркое мороженое на вкус.
О ВКУСЕ
Сам пломбир чисто белый, ванильный и нежный, сладкий, в сочетании с апельсиновой глазурью получается выигрышно и совсем не приторно. Мороженое быстро тает. А вообще апельсиновая глазурь по вкусу очень напомнила фруктовый лёд из апельсина.
ПОДЫТОЖУ
Мороженое пломбир АО «Липецкий хладокомбинат» сливочное ванильное во фруктовой глазури апельсиновой «Освежись!» — еще одно вкусное и недорогое мороженое. Если вы, как и я, любитель этого холодного лакомства — советую попробовать!
Рекомендую!
❤❤❤