Опубликовано 18 Июль, 2015 - 18:36

Узнала об этой фирме на авито, стало интересно попробовать, но сначала решила уточнить здесь. Отзывы довольно противоречивые, но я все же решила попробовать. Заказала через интернет магазин софи-профи, отвратительный кстати сервис. Но маска все таки пришла.

Радует ее действие на волосы, они становятся крепче и плотнее, такой эффект у меня происходит, когда я делаю обертывание с кокосовым маслом, а тут и пользоваться удобнее и аромат отличный. Прекрасно подходит и для салонного и для домашнего применения.

Вместе с этой маской пришла и с аргановым маслом, ее можно использовать даже как несмывашку.

Кокосовая маска отлично действует на блондированые волосы, после смытия легко расчесываются от корня меньше пушатся, становятся напитанными, но не жирными. По поводу аромата не соглашусь с девочками, кому аромат слишком приторный: с моими клиентками мы сошлись во мнении, что запах нежный и ненавязчивый, такой вкусный кокосовый крем, напоминает рафаэлло.

Особенно радует цена, всего 400 рублей за 1 литр в удобной банке с дозатором, лучше магазинных и некоторых профессиональных марок, покупкой довольна, буду пробовать остальные продукты.

Достоинства
  • В меру густая консистенция
  • Волосы выглядят как только после ламинирования
  • Живые, шелковистые
  • Ненавязчивый и нежный аромат
  • Удобная упаковка с дозатором
  • Уплотняет волос
  • Цена-качество
Недостатки
  • Сложно найти в обычной продаже
Капитанрекомендует