Я с удовольствием могу потратить деньги на дорогой лак интересного оттенка, но белый и черный я всегда предпочту приобрести среди бюджетных марок. Этот отзыв покажет, насколько просто сделать маникюр с белым лаком AVON из набора для французского маникюра.
О составе набора
В состав набора входит белый лак и трафареты для французского маникюра. Я не люблю наборы, в состав которых входит еще основа для френча, потому что лаки такого оттенка зачастую очень капризны и проблематичны в нанесении. Поэтому его всегда можно подобрать отдельно среди уже проверенных.
О трафаретах
Трафаретами для маникюра за полгода я пользовалась всего лишь 1 раз. Для меня это абсолютно ненужная вещь, потому что с ними есть свои сложности. Поэтому я предпочитаю обходиться без них.
О белом лаке
Текстура лака в меру жидкая, но при этом лак не растекается. В один слой лак немного полосит. Если взять чуть побольше лака на кисть, то при прорисовки "улыбки" для французского маникюра этого можно избежать. Если же использовать лак самостоятельно на весь ноготь, то одним слоем не обойтись. Второй слой на 100% перекроет все недостатки. Сохнет лак достаточно быстро, использую его в паре с верхним покрытием Sally Hansen. По стойкости ведет себя как любой среднестатистический лак 3-5 дней в зависимости от Вашей активности. Кисточка широкая, что привело меня в дичайший восторг, потому что я терпеть не могу узкие кисти. Для меня идеальные кисточки у OPI(сравнение на фото) и RIMMEL.
Фото маникюра (в паре с лаком OPI Shorts Story (отзыв на него см. в профиле))