Опубликовано 31 Май, 2022 - 14:00

Привет-привет!

Сегодня я хочу поделиться удачной находкой для кожи тела.

Крем - баттер для тела La dame Lully Антицеллюлитный 200мл
Крем - баттер для тела La dame Lully Антицеллюлитный понравился мне с первых же применений, и дал заметный результат от применения.

• стоимость - около 900 руб.
  • место покупки - Озон.
  • объём - 200 мл.
  • производитель - Россия.

ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.

Боретесь с апельсиновой коркой? Предотвратите образование целлюлита с баттером La dame Lully! Средство на основе натуральных масел авокадо, ши и жожоба активно увлажняет и смягчает кожу. Возвращает ей упругость и тонус, глубоко питая и активируя выработку естественного коллагена
Баттер можно использовать для завершения антицеллюлитного комплекса или как самостоятельный продукт для питания и увлажнения кожи. Подходит для ежедневного использования
Для достижения максимального антицеллюлитного эффекта рекомендуется применять в комплексе со скрабом и обертыванием

СОСТАВ.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ.

Крем - баттер для тела La dame Lully Антицеллюлитный 200мл

Крем - баттер для тела La dame Lully Антицеллюлитный выпускается в круглой, крупной пластиковой баночке-шайбе. Этикетка голубая, выглядит очень стильно.

Крем - баттер для тела La dame Lully Антицеллюлитный 200мл
На дне можно прочитать состав и прочую информацию.

Крем - баттер для тела La dame Lully Антицеллюлитный 200мл
Под основной крышкой была защитная, прозрачная тонкая накладка.
Крем - баттер для тела La dame Lully Антицеллюлитный 200мл

Консистенция средней густоты, яркого белого цвета. Консистенция довольно насыщенная и плотная, хоть и не очень густая.

Крем - баттер для тела La dame Lully Антицеллюлитный 200мл

Аромат приятный, нейтральный. Есть лёгкая парфюмерная отдушка, свежая.

При нанесении на кожу крем впитывается не сразу, а даёт возможность скользить пальцами по коже и сделать короткий массаж.

Наношу баттер после душа, когда хорошо наскрабила бёдра. Наношу на ноги и живот.

Массирую с усилиями, до лёгкого покраснения кожи.

После впитывания кожа бархатистая, мягкая и очень нежная.

Крем - баттер для тела La dame Lully Антицеллюлитный 200мл

При регулярном применении кожа становится намного более упругой, хорошо подтягивается.

Увлажнения и питания хватает на целый день даже в сезон отопления.

Расход экономичный, для одного применения нужна примерно 1-2 горошинки.

Крем - баттер для тела La dame Lully Антицеллюлитный 200мл

ИТОГ. Крем - баттер для тела La dame Lully Антицеллюлитный оказался очень приятным и эффективным средством. Отлично питает кожу, смягчает и делает её бархатистой. Кожа становится упругой и более подтянутой, результат очень приятный.

Множество других отзывов можно прочитать на моей страничке.

Moretaрекомендует