Недостаточно оценок для рейтинга
Тип продукта: Протеиновая каша
Подробности
Опубликовано 24 Апрель, 2020 - 15:21

несколько дней

Примерно 5 раз в неделю я непременно ем кашу на завтрак - овсяную, рисовую, пшенную, полбяную и так далее.

Чаще всего в моем рационе бывает овсяная каша, так как она очень быстро готовится. Скажу честно - редко беру быструю кашу, чаще все-таки варю "долгоиграющие" хлопья.

Но в рабочие дни завтрак должен быть максимально быстрым. И в этом отлично помогают каши от Bombbar.

У меня каша Honey, то есть медовая. Приобрести ее можно по ссылке.

Упаковка и оформление

Плотная яркая баночка с защитой от первого вскрытия.

Оформление, кстати, очень позитивное. С утра сразу хочется поскорее проснуться и отведать кашки.

В наборе также есть складная ложечка - это очень удобно, если берешь с собой кашу на работу или в элитный поход.

По правде говоря, я не очень положительно отношусь к наличию одноразовых ложек в комплекте с любыми продуктами и блюдами. Ни к чему лишний пластик. Хотя с точки зрения производителя вполне понятно - чем есть кашу, если под рукой нет столовых приборов? (но есть кипяток)))

Состав

Без нареканий. Каша не содержит сахара, содержит натуральный ароматизатор. То есть вредного в составе ничего нет.

И много-много протеина - 20 грамм на порцию в 75 грамм. Это супер.

Приготовление и вкус

Каша не требует варки. Ее нужно залить кипятком до голубой отметки. Я думала, что эта отметка будет дублироваться внутри банки, но нет. В принципе, ничего сложного налить воды до отметки. И заодно я взвесила, сколько воды уйдет. Действительно, ушло 80 мл воды - отметка четкая.

Каша имеет легкий аромат, едва уловимый, медовый.

После добавления кипятка тщательно перемешиваем кашу, закрываем крышку (закрывается она плотно) и ждем пару минут.

Каша приобретает более яркий, но вместе с тем, легкий аромат. Для меня это только плюс.

Каша вкусная, не водянистая, хлопья не растворяются, а ощущаются - это тоже плюс. Не люблю, когда овсянка разваливается в муку.

Также в каше обнаруживаются льняные семечки. Вкус меда и миндаля разве что оттеняет вкус самой овсянки. Вкусно, но не шок для рецепторов.

Положительно могу отозваться о сочетании каша-протеин. Сывороточный протеин никак не мешает вкусу. Каша нежная, кремовая и сытная.

После обычной овсянки лично мне всегда быстро снова хочется есть, поэтому овсянку я сопровождаю чем-нибудь еще - например, бутербродом с сыром, или с авокадо и рыбкой. А кашу Bombbar я ем как отдельный завтрак, потому что после нее есть не хочется. Примерно 3 часа ходишь сытым и довольным.

Из минусов - высокая стоимость. Однако протеин и продукты на его основе никогда не стоили дешево.

Продукт полезный, вкусный и сытный. Рекомендую. И хотелось бы, чтобы у производителя в линейке появилась такая каша не в одноразовых порциях, а в виде полноценной картонной пачки на несколько порций - с удовольствием бы покупала.

Достоинства
  • Вкусная и сытная
SimBallрекомендует
24.04.2020