Опубликовано 31 Май, 2019 - 07:38

Здравствуйте!

Если что-то появилось на Wildberries, то сразу становится очень нужным... Знакомая история?)) Так мне стала срочно нужна палетка Lime Crime, но приглянулась мне не очередная Венера, а нежные, акварельные пигменты Plushies Sweet Blends.

Упаковка

Рефилов всего 4 и упакованы они в квадратную картонную коробку-малышку размером всего 7,7х7,7 см, нежно-розового, девчачьего оттенка. Внутри нет зеркала, есть лишь пластиковая защитная пленка - и в данном случае она, во-первых, очень плотная и качественная, а во-вторых, действительно нужная, поэтому ее я не выкинула, как делаю с большинством палеток.

Lime Crime Plushies Sweet Blends

Упакованы "плюшевые" продукты в прозрачную коробочку из розового пластика, благодаря которой упаковки не повреждаются и не пачкаются.

Надо отметить, что картонная коробка очень маркая - довольно быстро внутри и даже снаружи стали появляться пятна от пигментов 😞

Бренд: Lime Crime

Страна: США

Стоимость: от 1500 рублей

Вес: 1,67г

Место покупки: Wildberries, также можно найти на lookfantastic и оф сайте limecrime.

Оттенки и текстура

Оттенков всего 4, и я никогда бы не подумала, что буду этим довольна)))

• Rosebud (rose pink)
  • Chocolate Milk (mocha brown)
  • Melon Smoothie (peachy nude)
  • Blueberry (dirty blue)

Оказалось, что их почти достаточно для любого макияжа, как классического офисного, так и какого-то фантазийного разноцветного)

Lime Crime Plushies Sweet Blends

Помол очень мелкий, пудровый, благодаря чему все оттенки легко растушевываются, мягко входят в кожу, создают красивые плавные переходы.

Так как это все же не совсем привычные тени, а прессованные пигменты, то соответственно текстура чуть сухая, и они достаточно сильно пылят. В связи с чем и расход получается немного больше.

К пыльности нужно быть готовой - приноровиться не трудно, особенно если есть мягкие кисточки, и в использовании такой формат все равно гораздо удобнее рассыпчатых пигментов.

Свотчи на "голой" коже при дневном освещении:

Lime Crime Plushies Sweet Blends

Оттенки очень нежные, полупрозрачные, акварельные. Sweet Blends отлично наслаиваются - интенсивность можно варьировать от практически незаметного тонкого слоя и до яркого цветного акцента. Главное, не забыть нанести одинаковое количество слоев на оба глаза)))) У меня с этим бывают проблемы))

Особенно интересно, как пигменты "раскрываются" на базе: верхняя половина без базы, нижняя - с базой UD.

Lime Crime Plushies Sweet Blends

Сразу появляется отличная яркость и пигментация, которую вроде бы даже не ожидаешь по первым свотчам))

Lime Crime Plushies Sweet Blends

Еще одно отличное "акварельное" свойство - пигменты можно смешивать между собой причем прямо на коже - в результате можно получить достаточно много новых сочетаний и значительно расширить гамму четверки.

Варианты макияжа

#1 Blueberry в качестве акцента в середине верхнего и нижнего века + Chocolate Milk в складке и Melon Smoothie в растушевке

#2 Rosebud + Chocolate Milk в складке и Melon Smoothie в растушевке

#3 Melon Smoothie на подвижном веке + Chocolate Milk в складке

#4 Melon Smoothie соло + хайлайтер под бровью

#5 Chocolate Milk на подвижном веке, Melon Smoothie + Rosebud в растушевке

Lime Crime Plushies Sweet Blends

#6 Rosebud + Blueberry смешала в сиреневый оттенок на подвижном веке, в растушевке Melon Smoothie

Lime Crime Plushies Sweet Blends

В палетке мне не хватает лишь светлого оттенка под бровь и во внутренний уголок глаза, я обычно восполняю этот пробел с помощью Bribe из Naked Reloaded. В остальном палетка самодостаточна, и дает не малый простор для экспериментов, несмотря на небольшое количество оттенков.

Дополняю макияж обычно помадами Lime Crime из той же линейки Plushies.

Стойкость и демакияж

Стойкость пигментов лучше, чем у большинства теней, но без базы на моем жирном веке они все равно скатываются ближе к вечеру. С базой стойкость отличная до демакияжа.

Удаляются любым средством для снятия макияжа, тинта на коже не оставляют.

Состав

Lime Crime Plushies Sweet Blends

BLUEBERRY/CHOCOLATE MILK/ROSEBUD (FACE): Talc, Boron Nitride, Silica, Mica (CI 77019), Ethylhexyl Palmitate, Zinc Stearate, Dimethicone, Caprylic/Capric Triglyceride, Methicone, Water (Aqua), Phenoxyethanol, Caprylyl Glycol, Hexylene Glycol, Ethylhexylglycerin. May Contain [+/-]: Blue 1 Lake (CI 42090), Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499), Red 27 (CI 45410:2), Red 30 (CI 73360), Red 7 (CI 15850), Yellow 5 Lake (CI 19140). MELON SMOOTHIE (EYE): Talc, Boron Nitride, Silica, Mica (CI 77019), Ethylhexyl Palmitate, Zinc Stearate, Dimethicone, Caprylic/Capric Triglyceride, Methicone, Water (Aqua), Phenoxyethanol, Caprylyl Glycol, Hexylene Glycol, Ethylhexylglycerin. May Contain [+/-]: Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499), Titanium Dioxide (CI 77891), Yellow 5 Lake (CI 19140).

Мои впечатления

Честно говоря, еще недавно я бы и не подумала купить всего 4 рефила за 1,5 тысячи)) Но купив, осталась в полном восторге!

Такой нежной, полупрозрачной текстуры у меня еще не было. Мне очень нравится воздушность и мягкость макияжей, которые получаются с Plushies Sweet Blends. Мне нравится возможность смешивать разные оттенки, получать каждый раз новые сочетания.

Также отличное свойство - это легкая тушевка, с этими тенями справится даже новичок, наставить пятен будет не просто)))

Единственный нюанс - то, что пигменты пылят (опять же, для пигментов - это норма), если к это вы готовы простить, по эта четверка вас не разочарует 😊 И, конечно же, я рекомендую Plushies Sweet Blends 😊

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Легкость нанесения и тушевки
  • Мелкий помол
  • Можно смешивать
  • От легкого до плотного нанесения
  • Приятные, полупрозрачные оттенки
Недостатки
  • Маркая коробочка
  • Пылят
DaryaPOрекомендует
31.05.2019
Шикарная палетка! Мне в последнее время начали нравиться эти картонные коробочки, хотя раньше я фукала, когда брала тот же Бенефит-нравилось качество и не нравилась упаковка 😊
31.05.2019
Мне не нравится только то, что она пачкается быстро( в остальном - милая))
31.05.2019
Если честно...необычно. Пигментация слабая, как-то блекло смотрится...
Может текстура классная, но в я ожидала чуть другого.
Хорошо, что тебе понравилось)
31.05.2019
Да, пигментация не та ядреная, которую мы обычно хвалим) но для офиса меня эта полупрозрачность более чем устраивает) можно сделать значительно ярче, у меня как-то пока не выдалось повода даже - надо будет добавить какой-нибудь макияж поярче))

Но вообще вся фишка плюшевой линейки именно в такой акварельной прозрачности - помады тоже неплотные, лишь частично перекрывают свой цвет. В общем, на любителя 😊