Летом мы очень часто выезжаем на пляж или загород. Поэтому давно хотелось приобрести какие-нибудь кресла, взамен нашим скромным стульчикам без спинки, чтобы можно было комфортно отдыхать. Цены на подобную пляжную мебель просто космические, поэтому когда я увидела огромную скидку на данные модели - поняла, что надо брать.
Сразу скажу, что заказала я их хоть и чуть дороже (они были по 1299 рублей), но т.к. это был мой первый заказ в данном приложении, то мне дали еще скидку 500 рублей при заказе от 2500 и вышли они дешевле, чем стоят сейчас.
Доставка была платной либо можно было забрать самовывозом. Я оформила доставку за 69 рублей и уже утром курьер доставил мои креслица домой.
Я заказала два кресла и каждое было в целлофановом пакете. Выбрасывать их не стала, так материал сидений останется чище.
Кресло для отдыха Active складное отзыв
На каждом кресле имелись свои бирки с общей информацией. Например, о правилах эксплуатации и габаритах.
К слову, о габаритах:
76 см х 76 см х 50 см
Вес: 2,4 кг
Максимальная нагрузка: 110 кг.
Кресла выдерживают достаточно большой вес.
Так же информация дублируется и на ещё одной этикетке к товару.
Кресло для отдыха Active складное отзыв
Кресла имеют раскладную конструкцию, что облегчает их перевозку в машине. Тем не менее, я не назвала бы их миниатюрными, места они занимают достаточно много в длину.
Кресло для отдыха Active складное отзыв
Металлический каркас выглядит прочным. Поэтому достав их из упаковки, не удивилась, что они выдерживают такую большую максимальную нагрузку.
Кресло для отдыха Active складное отзыв
Соединения не болтаются, выглядят они очень добротно сделанными, не хлипкими.
Ткань из полиэфира в классической полосатой пляжной расцветке. На одном стуле есть небольшой дефект в виде не совсем ровно размещенного полотна. Но когда сидишь, этого не чувствуется. Поэтому не стала менять это кресло.
Кресло для отдыха Active складное отзыв
Сзади есть вот такие металлические прутья. На них мы вешали полотенца или другие мелочи.
Кресло для отдыха Active складное отзыв
Как и полагается, стулья не держат в вертикальном положении. Угол наклона оказался самым комфортным. Иногда я присаживалась на подобные стулья в магазинах и далеко не все были комфортными именно для спины, здесь же - просто идеально!
Кресло для отдыха Active складное отзыв
Спина расслабляется и ты действительно отдыхаешь.
Поэтому данные кресла я считаю очень удачной покупкой. Хотя минусы, конечно, тоже есть. Конечно, это отсутствие подлокотников. Но к этому очень быстро привыкаешь.
И отсутствие подголовника. Однако обычно их нет и в более дорогих моделях. Чтобы максимально релаксировать, хотелось бы еще и голову запрокинуть, но здесь получится только смотреть вперед и любоваться пейзажем.
Кресло оказалось удобным и детям, и взрослым. Под мужчиной не скрипело, легко выдерживая вес.
Мы остались очень довольны покупкой, потому что это действительно качественно, надежно, комфортно и очень бюджетно!