Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Прошлые мои пляжные сандалии угодили в мусорку. Причем выкинула я их не дойдя до дома, лучше уж идти босой. Удобством они не отличались и беспощадно натирали ноги. После этого случая поняла, к выбору даже пляжной обуви нужно подходить основательно. И вскоре я нашла хорошую замену:
Стоимость: 1290 рублей, также переодически бывают скидки, сейчас на эту модель - 30%
Шлепанцы De fonseca Женские CAMOGLI C W55RU
Этот бренд успел приобрести хорошую репутацию. Мои подруги рекомендовали, говоря, что обувь удобная и хорошо носится. Я в этом теперь убедилась и сама.
Пара была скреплена пластиковой скобой между собой и находилась на фирменной вешалке.
Шлепанцы De fonseca Женские CAMOGLI C W55RU
Также присутствовали бирочки. На одной из них описание, состав материала, данные производителя:
Шлепанцы De fonseca Женские CAMOGLI C W55RU
А на другой размерная сетка для мужчин и женщин и рекомендации по уходу.
Шлепанцы De fonseca Женские CAMOGLI C W55RU
Выбрала модель CAMOGLI C W55RU с перемычкой между большим и указательным пальцем. Эта форма по-моему всегда в тренде, мне лично напоминает древнегреческую или древнеримскую обувь.
Шлепанцы De fonseca Женские CAMOGLI C W55RU
Цвет шлепанцев синий, я подбирала такой оттенок специально под купальник. Вообще как мне кажется синий хорошо сочетается со многими цветами.
Шлепанцы De fonseca Женские CAMOGLI C W55RU
Декор также интересен. На первый взгляд кажется, что это преклееные украшения, но это не так, объемный узор является частью сандалий. Вот такое необычное дизайнерское решение.
Шлепанцы De fonseca Женские CAMOGLI C W55RU
Материал мягкий, не грубый. Вообще обувь De fonseca - это когда обула и сразу пошла. То есть она не натирает, ее не нужно разнашивать.
Материал верха - ПВХ,
Материал подошвы - EVA
У этих сланцев легкий вес, в них не ощущаешь усталость. А специальная анатомическая подошва также добавляет баллов в пользу комфорта.
Шлепанцы De fonseca Женские CAMOGLI C W55RU
Размер у меня 37 и данная модель пришлась впору. Но перед покупкой всегда смотрите размерную сетку.
Шлепанцы De fonseca Женские CAMOGLI C W55RU
Подошва достаточно толстая, в ней будет комфортно и на галечном пляже.
Шлепанцы De fonseca Женские CAMOGLI C W55RU
Вообще хочу еще отметить, что подошва не скользкая, имеет специальную рифленную поверхность. И не стерлась при активном использовании.
Шлепанцы De fonseca Женские CAMOGLI C W55RU
Шлепанцы отличаются стойкостью к повышенной влажности. В них можно прогуляться и по воде, ничего не раскиснет и не расклеится. И вообще уход за ними простой. Я просто мою их в воде и все, выглядят они после этих манипуляций снова как новые.
Модель CAMOGLI подойдет не только для пляжного отдыха. Она сочетается с шортами, юбками и сарафанами. Получится легкий летний образ.
Шлепанцы De fonseca Женские CAMOGLI C W55RU очень удобные, хватит их не на один сезон. Место в багаже занимают мало, да и стоимость достаточно бюджетная. Я в них просто влюблена, поэтому ставлю оценку пять и рекомендую👍