Мое знакомство с магазином умной техники началось немного необычно...ну, как немного! Я заказала для себя чудесные и милые вещички для дома!
Сегодня мне бы хотелось рассказать о МАСКЕ ДЛЯ СНА KAWAII ПЛЮШЕВЫЙ ЗАЙКА
ДЛЯ ЧЕГО НУЖНА МАСКА ДЛЯ СНА?
Маска для сна крайне необходима жителям мегаполисов, где постоянный свет фонарей, машин и бигбордов мешает сконцентрироваться на ночном отдыхе.
Даже наименьший источник света от уличного фонаря проникает через сетчатку глаза и вместо отдыха мозг начинает анализировать поступающую информацию, подсознательно работая всю ночь.
В итоге мелатонин вырабатывается в небольшом количестве, либо вовсе не синтезируется. Однако такие варианты не допустимы для нормальной работы организма человека.
Если же это все объединить в единое цело, то чаще всего маску для сна применяют:
во время путешествий на поезде, самолете, автобусе;
во время дневного сна;
в той ситуации, когда шторы в твоей комнате недостаточно плотны и темны, либо отсутствуют по каким-либо причинам;
когда кто-то из членов твоей семьи встает рано и будит тебя включенным светом;
когда твой супруг или молодой человек, например, читает книгу, а ты уже хочешь спать;
тем, кто занимается йогой, она пригодится во время медитаций.
ОПИСАНИЕ
Где купить? ИМ "Fismart"
Прямая ссылка на товар
Цена - 490 рублей
Ассортимент на сайте, конечно, пока маловат. Всего 5 масочек на выбор:
1. Плюшевый зайка (моя)
И 4 маски, которые различны только по цвету и надписям внутри (не плюшевые)
2. Тигр
Длина - 19 см
Высота - 4 см
Ширина - 14 см
КАЧЕСТВО МАСКИ
Здесь вообще никаких претензий. Качество на высоте. Ни одного не ровного шва, ни одной торчащей ниточки мною замечено не было.
Подробнее покажу, каждую частичку "тела" зайки:
Ушки
Очень хорошо пришиты, даже шва не видно, что уж скрывать.
Еще хотелось бы отметить, в самих ушках внутри ничего нет, по этому при положении лежа, еще возможно что они будут лежать к верху, но, если вы встанете, соответственно, ушки уже лягут.
Носик, он же хвостик
Каждый сам для себя выберет, что для него значит этот мохнатый шарик по середине! Он так же прекрасно держится на маске, и даже не думает отпадать, я, кстати, очень переживала именно по этому поводу.
Перевернем маску, и посмотрим, что скрывается за нейОбратная сторона - шелковая, ну или ее подобие (я в этом деле не сильна)
И как, вы заметили, лямочка-резинка, которая собственно, и держит маску на голове, черного цвета. Мне кажется, что здесь было бы уместнее сделать ее белую, бежевую, ну...любую, только бы не черную. Слишком броско и бросается в глаза.
Но, по качеству, опять же претензий нет. Пришито все качественно, ровненько.
Данная резинка, довольно скользкая, и по волосам будет сползать, как на фото:
Я решила эту проблему проще простого, надеваю ее под волосы. И сплю спокойно 😊
Людям, которые постоянно ворочаются, будет сложно пользоваться маской. Она будет постоянно съезжать и мешать спать. Опять же, если тебе неприятно чувствовать присутствие посторонних предметов на лице, лучше обзаведись плотными шторами.
Но, так же бы хотелось отметить еще одно главное достоинство маски - она голову не стягивает, а для полноценного и хорошего сна это наиболее важно!
Хочется подытожив, выделить все плюсы и минусы:
Плюсы:
1. Шикарное качество, ровные швы.
2. Резинка хорошо тянется, не доставляет ни капли дискомфорта.
3. Очень милая и нежная маска для сна, которая будет радовать вас долгой службой.
4. Сон действительно стал лучше, я стала ВЫСЫПАТЬСЯ.
5. Я, как человек, который на каждые выходные трясется в электричках по 3 часа только в одну сторону, по достоинству оценила эту маску.
Минусы:
1. Если вы человек, который не спокойно спит, то лучше обходить маски для сна стороной, так как она будет и волосы спутывать, и крутится на голове во все стороны, и сползать на шею. Но, это не конкретно минус данной маски, это уже личная особенность человека.
2. С эстетической точки зрения, ну, не смотрится на этой маске черная резинка.
Я осталась довольно маской для сна на все 100 %, она идеально подошла для меня.
ТЕПЕРЬ Я:
- не тревожу мужа, если мне что-то светит в глаз, пусть читает в свое удовольствие.
- когда, приезжаю к родителям, не бубню от того, что кто-то где-то помешал мне выспаться.
- могу спокойно спать в машине, если мы едем куда-то на дальние расстояния и мне не светит солнце в глаза, или фары машин.
- не просыпаюсь вместе со всеми в свой единственный выходной, когда кто-то включил свет, да потом еще и выключить забыл, и убежал на работу.
- спокойная! Чего и Вам желаю! :)
Если Вам понравился мой отзыв, подписывайтесь! Рада всем и каждому! ❤
Надеюсь быть для Вас полезной!
Спасибо за внимание!