Опубликовано 22 Ноябрь, 2014 - 11:45

Закончилась моя любимая Мед Респонс от 36.6 и закончилась она во всех аптеках этой сети моего города. Как часто я это делаю - за помощью отправилась в Фикс Прайс, заодно и протестировала бы что-нибудь для лица из этого магазинчика.

Больше всех подкупил дизайн, именно дизайн упаковки этого геля. Потому что название и обещания... ну только поржать) Спа-гель, жемчужина моря, с матирующим эффектом и кучу обещаний))) Думаю, что если хоть половину из написанного выполнит - уже отлично.

Рассказываю теперь о геле: начнем с того, что дозатор выплескивает слишком много этого жидкого геля. Второй момент отсюда и вытекает - гель жидки) и по консистенции напоминает гель-пенку больше. Отсюда вытекает следующее - пенится отлично! Но. Запах... Ужасный, неприятный, резкий, дешевый какой-то. Ладно, терплю)

А вот результат? Результат хороший! Очищает на ура, поры, конечно, не сужает и ничего не матируют, но очищает так, как бы я хотела (кожа у меня комбинированная)

Как-то не было под рукой средства для снятия макияжа. Этот гель смыл все! Конечно, частить с этим не стоит, всему свое средство, но как факт - приятно.

Ставлю этому гелю твердую четверку! (практически только из-за запаха снижаю балл))

Достоинства
  • Очищает
  • Цена
  • Экономичный
Недостатки
  • Жидкий
Жаба Жабарекомендует
22.11.2014
В средстве для умывания запах мне кажется очень важен,потому что когда он приятный это поднимает настроение,но главное что это средмво работает....
22.11.2014
Полностью с Вами согласна, поэтому и отняла балл. Запах дял меня в любом продукте по уходу за собой важен, чего уж о лице говорить)
22.11.2014
за такую цену просто отличный))