Я не очень разбираюсь в модных направления мультфильмов, про Миньонов вроде что-то слышала, но даже не знаю кто они.) Так что салфетки покупались не в угоду дизайну, просто брала те, что были бюджетными по цене и не попадали в категорию салфеток, которые я уже брала и они мне точно не понравились.
Упаковка:
Пачка симпатичная, яркая, на полке точно выделяется. Основной цет желтый, не грязный, сочный и приятный для взгляда.
Пачка плотная благодаря содержимому, она не надута, искусственно, воздухом.
Хороший клапан, я брала две пачки, одну уже полностью израсходовали, клапан выдержал до конца, и прилипал и держался на месте.
Салфетки удобно доставать, прорезь широкая.
Влажные салфетки Smile Миньоны
Да, я люблю больше салфетки с пластиковыми крышечками, но у этого варианта клапан отличный, ни раз не подвел, хорошо сделан.
Информационное оформление подробное, мне все понятно, вопросов не осталось.
Характеристики, в использовании:
Салфетки покупались для вытирания носа в период орз.
С задачей своей, скажу сразу, справились они отлично.
Салфетка плотная, плотнее многих салфеток других марок.
Влажные салфетки Smile Миньоны
Вытираю нос ей, руки остаются чистыми, соплюшки не просачиваются. Это плюс, огромный. Многие салфетки настолько тонкие, начинаешь что-то вытирать - все руки запачканы, у Смайл с этим порядок.
Салфетки мягкие, не издают противного скрипа. Когда насморк рекой, носы вытираются беспрестанно, мне понравилось что салфетки, от частого использования, не натирают нежную кожу носогубного треугольника, это еще один огромный плюс.
В меру влажные, не текут, но и далеко не сухие.
Ребенку салфетки понравились, носик бегает вытирать без капризов, и мне позволяет и сам салфеткой вытирается.
Влажные салфетки Smile Миньоны
Из минусов, запах... Наверняка планировалось, что салфетки будут с привлекательным ароматом бананов, но..это какие- то переспелые, не свежие бананы, мягко говоря.)
Запах ярко выраженный, надоедливый, не приятный. Я бы не стала протирать этими салфетками руки, например, те части тела, где запах останется надолго. Нос протереть одна секунда и то этого хватает.)
Прям резкий, не привлекательный аромат. И ни я одна так считаю, вся моя семья согласилась. Видимо с ароматизатором очень переборщили.
Итог:
Влажные салфетки Smile Миньоны, если бы не противный запах, поставила бы твердую пятерку.
А так, только четыре звезды из пяти.
Качество самого полотна просто отличное, для своей цены конечно же.
К покупке, в любом случае, рекомендую.
В период орз, когда салфетки быстро улетучивающийся, расходный материал, Smile Миньоны меня выручили, и соплюхи хорошо убирают и кожу носа восстанавливать не пришлось.
Спасибо за внимание!
Мои отзывы на другие, самые разные товары, тут.
Если у Вас есть вопросы, спрашивайте в комментариях, постараюсь ответить.