Опубликовано 17 Март, 2020 - 07:58

полгода или более

===Всем привет!===

Пришла весна и мы снова достали наши сноубутсы.

Искала ребенку легкие и недорогие сноубутсы и в итоге приобрела Полусапожки полимерные комбинированные с текстильными материалами для детей и подростков BRiS от фабрики Брис-Босфор. у этой фабрики есть 4 бренда: Lets, Caprice, Espa и BRiS.

BRiS.

Повседневная обувь для всей семьи, которую выпускает компания «Брис-Босфор», отличается практичностью, удобством и доступной ценой. Мужские ботинки и кеды, женские туфли и сапоги, школьная сменка - это обувь, которая становится основой гардероба. Она легко сочетается с одеждой всех стилей, а ее качество проверено уже миллионами покупателей.

Внешний вид

✔️ Где купить: я купила в Сима-ленд

✔️ Производитель: Фирма "Брис-Босфор" расположена в России, город Москва.

✔️ Цена: Цена 350 рублей за пару.

Сноубутсы легкие, на верхней части расположены полосы со светоотражающими элементами.

Пятки

Верхняя часть выполнена из водоотталкивающего материала. Материал легко моется и не промокает. Конечно, если ходить в таких сноубутсах по лужам, то в местах швов попадет вода и тогда.... весь внутренний мех напитается водой, после такого их надо сушить ооочень долго. Так что своему ребенку я не разрешаю ходить по лужам и говорю, что это не сапожки. (хотя все-равно ходит)))

Внешний вид

Подошва и галоша вылиты единой колодкой. Тут все всегда сухо, тепло и удобно. Колодка не узкая, подходит подходит на полную ногу.

Подошва

У нас размер 28. Стелька не вытаскивается. Моему ребенку 4 года, стопа 16 см.
Сноубутсы носим без теплого носка.
Померяла стопу гибкой лентой и у меня получилась стелька 16 см. Значит нам уже впритык. Надо покупать новые на следующий сезон.

В верхней части расположена утягивающая резинка с пластиковым элементом. Этот элемент не нужен, так как голяшка совсем не широкая.

Резинка

Мне кажется, что она даже узковата. Если вы планируете надевать теплые подштанники, то сноубутсы будут тугие. Мой ребенок их носит на хб колготки. Никакие теплые и вязаные штаны в них не влезут!
Примерный размер голяшки на фото.

Голяшка

Внутри у сноубутсов мех. Мех теплый. Стелька не вытопталась за прошлый сезон (осень).

Внутри

На наших стоит номер модели BDK 40245-25.

Модель

Мне эти ботиночки нравятся всем, кроме отсутствия молнии. Все-таки ботинки рассчитаны на маленького ребенка, который ходит в садик и должен САМ одевать обувь. Одевать эти ботинки ребенку тяжело, в первые дни вообще плакал. Нога в голяшку не лезет, ребенок не может понять почему. Считаю, что отсутствие молнии - это главный и единственный недостаток этой обуви.

===ПЛЮСЫ===

+ Цена

+ Внешний вид

+ Нескользкие, не промокают (кроме швов)

+ Теплые, внутри мех

+ Хорошее качество обуви

===МИНУСЫ===

- Голяшка без молнии

- Не наденутся на теплые вязанные штаны

- Стелька не вынимается

- Если намокли внутри, то долго сушить (у всех сноубутсев этот недостаток).

Детские Сноубутсы BRiS - это бюджетная и теплая обувь для ребенка, вот только одевать их надо научиться...Скажем так, если не найду аналогов по цене с молнией на голяшке, то возьму снова. Само качество обуви хорошее.

Достоинства
  • Сухие
  • Теплые
  • Цена
Недостатки
  • Нет молнии
Слово не воробейрекомендует