Добрый день!
Данный гель я купила в сетевом магазине "Рубль бум". Иногда бывают такие моменты у меня, когда умываться нечем, а заказывать из интернет магазина натуральной косметики не получается. И тут я вижу этот гель!
Компания “Аквилея” разрабатывает и производит косметические средства с 2002 года.
В 2015 году компания выпустила на рынок инновационную серию косметических средств Queen Marine на основе морской воды течения Гольфстрим и активных ингредиентов морского происхождения. Морская вода Гольфстрима, входящая в рецептуру каждого средства, добывается на архипелаге Брея (Бретань) и соответствует стандартам ECOCERT.
Очень привлекательный дизайн, на мой взгляд:весь такой морской, милый, с ленточкой в углу. Прикреплена хорошо, надписи тоже не стерлись. Так что упаковка вполне добротная и презентабельная.
Объем 150 мл.
Цена около 150 руб.
Сзади написано, что представляет собой данный вид средства
Гипоаллергенный гель с формулой «Без слез» идеально очищает кожу от косметики, легко смывает с ресниц тушь, сохраняет гидролипидный баланс эпидермиса. Не содержит мыла, SLS, SLES.
На сайте расписано все очень подробно о технологии изготовления продукции, о пользе главного компонента- воды из течения Гольфстрим, есть интервью с технологом и т.д.
Я же хотела скопировать состав, но его там нет. Состав написан очень мелко на упаковке сзади и по- английски. На первом месте- вода.
Консистенция геля мне нравится- она гелевая!)) Нет, серьезно, гель для умывания не всегда похож на гель)) Цвет-красивый, нежный, аромат- приятный.
Написано, что гель - деликатный. Я бы сказала, чересчур!
Производитель обещает:
* удаление макияжа.
- Нет. Удаляет очень плохо.
*улучшение цвета лица.
- Тоже мимо. Ничего он не улучшает. Более того, им постоянно пользоваться не хочется.
*Стирает следы стресса и усталости.
- Ага, скорее стресс появляется, когда гель пытаешься смыть с лица.
В общем, на лицо никаких положительных изменений он не оказывает.
И самый главный минус. Даже не то,что он плохо смывает косметику, а то, что его самого нужно долго смывать с лица. Я потом обязательно мылом смывала.
И смысл в этом геле?
Так почему же я его купила?Потому что увидела важный для меня значок этичности: кролик в зачеркнутом круге- продукция не тестируется на животных.
В общем, Деликатный гель для демакияжа с морской солью из Гольфстрима оказался для меня бестолковой вещью, к сожалению...
Спасибо за внимание!