Опубликовано 24 Июль, 2018 - 16:30

Добрый день!

Данный гель я купила в сетевом магазине "Рубль бум". Иногда бывают такие моменты у меня, когда умываться нечем, а заказывать из интернет магазина натуральной косметики не получается. И тут я вижу этот гель!

Компания “Аквилея” разрабатывает и производит косметические средства с 2002 года.

В 2015 году компания выпустила на рынок инновационную серию косметических средств Queen Marine на основе морской воды течения Гольфстрим и активных ингредиентов морского происхождения. Морская вода Гольфстрима, входящая в рецептуру каждого средства, добывается на архипелаге Брея (Бретань) и соответствует стандартам ECOCERT.

Очень привлекательный дизайн, на мой взгляд:весь такой морской, милый, с ленточкой в углу. Прикреплена хорошо, надписи тоже не стерлись. Так что упаковка вполне добротная и презентабельная.

Объем 150 мл.

Цена около 150 руб.

Сзади написано, что представляет собой данный вид средства

Гипоаллергенный гель с формулой «Без слез» идеально очищает кожу от косметики, легко смывает с ресниц тушь, сохраняет гидролипидный баланс эпидермиса. Не содержит мыла, SLS, SLES.

На сайте расписано все очень подробно о технологии изготовления продукции, о пользе главного компонента- воды из течения Гольфстрим, есть интервью с технологом и т.д.

Я же хотела скопировать состав, но его там нет. Состав написан очень мелко на упаковке сзади и по- английски. На первом месте- вода.

Консистенция геля мне нравится- она гелевая!)) Нет, серьезно, гель для умывания не всегда похож на гель)) Цвет-красивый, нежный, аромат- приятный.

Написано, что гель - деликатный. Я бы сказала, чересчур!

Производитель обещает:

* удаление макияжа.

- Нет. Удаляет очень плохо.

*улучшение цвета лица.

- Тоже мимо. Ничего он не улучшает. Более того, им постоянно пользоваться не хочется.

*Стирает следы стресса и усталости.

- Ага, скорее стресс появляется, когда гель пытаешься смыть с лица.

В общем, на лицо никаких положительных изменений он не оказывает.

И самый главный минус. Даже не то,что он плохо смывает косметику, а то, что его самого нужно долго смывать с лица. Я потом обязательно мылом смывала.

И смысл в этом геле?

Так почему же я его купила?Потому что увидела важный для меня значок этичности: кролик в зачеркнутом круге- продукция не тестируется на животных.

В общем, Деликатный гель для демакияжа с морской солью из Гольфстрима оказался для меня бестолковой вещью, к сожалению...

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Приятный свежий аромат
  • Хороший объем
Недостатки
  • Удаляет не весь макияж
Сочное мангоне рекомендует
Я у нас такой даже не встречала. Хочу нивеа себе)
24.07.2018
Интересно про воду с Гольфстрим при цене геля 150 рублей ))) В баклажках что-ли везли? 😂
Если интересно, советую зайти на официальный сайт, там много информации))
24.07.2018
Дизайн зато классный))
Да, с дизайном не прогадали
25.07.2018
Такой гель для демакияжа нам не нужен!
25.07.2018
А я бы попробовала, но не видела у нас. Конечно, косметику им смывать - пустая трата времени, но основа мягкая, можно было бы утром умываться. А вы не попробовали его на мордосетке вспенивать, интересно, получается ли пенка? Может, с нею повеселее будет?
В Санги стиль вроде продают.Пробовала со спонжем конняку,лучше,конечно, смывается.Пенка средняя.По утрам такие несмываемые средства не люблю,да и очищение слабое,не будешь же каждый раз спонжем тереть
26.07.2018
Для меня он точно будет слабоват... 😕
30.07.2018
Я нигде такой раньше не видела. Ну и надеюсь, не увижу) Есть куда более лучшие средства.
01.08.2018
Я видела гели для снятия макияжа, но почему-то не очень им доверяю и отдаю предпочтение старой доброй мицеллярке)
07.08.2018
Бесполезный гель.Хорошо хоть,что не очень дорогой.
Упаковка стильная зато 😁 чтоб уж прям сильно обидно не было
15.08.2018
Ясно, проходим мимо)
31.08.2018
Прям-таки из Гольфстрима?))) такая консистенция густая