Опубликовано 2 Январь, 2017 - 13:09

Когда увидела это платье, сразу поняла - мое! Да так я в него, что называется, влюбилась, что заказала сразу же после изучения размерного ряда.

С нетерпением ожидала, утром и вечером отслеживала номер. И вот, наконец, я обладательница моего красного чуда. А чудо это платье, потому что сидит идеально, красиво облегает фигуру, но облегает не так, чтобы в облипку, а по-настоящему женственно, а значит, округло именно там, где должно быть округло. Smile

Платье с короткими рукавами, но, при этом, из достаточно плотного трикотажа, поэтому, на мой взгляд, платье больше на осень, нежели на лето, впрочем, учитывая, какое в Москве лето, можно и летом с жакетом.

Длина платья - элегантная - прикрывает колени.

Красиво и эффектно оформлена горловина.

Надела это платье лишь однажды в офис и увидела столько блеска и восторга и обожания в глазах коллег мужчин, что это лишь подтвердило мое мнение, что платье - невероятное. Вечером муж встретил меня с работы и по его расширенным зрачкам я поняла все без слов. Все, что он смог сказать в первые минуты, лишь: "Ты великолепна!".

Платье абсолютно самодостаточно. Попробовала дополнять его ремешком, широким поясом, но, поняла, что все не то и лучше всего оно смотрится без этого.

Очень достойное платье!

Здесь ссылка: [ссылка]

Желаю всем достойных покупок!

Достоинства
  • Элегантное платье и в пир, и в мир
Недостатки
  • Пожалуй, слишком много мужского внимания
Deva12рекомендует