Опубликовано 10 Ноябрь, 2023 - 21:34

Экзотика экзотике рознь, маракуйя в сухофруктах так вообще как родная на вкус!

Если в свежей маракуйе можно распробовать отттенки различных ягод и фруктов, то в сушеной лично для меня один в один абрикос.

В непривычном виде фрукт начал не так давно продавать бренд Айдиго в своей линейке полезных сладостей Ne!Konfetta/

Герметичный плотный пакет с зип-замком.

Цвет оранжевый (абрикосовый).

Размер долек - длина примерно 5 см, в сложенном виде ширина 2,5 см.

Куски ровные, все как на подбор, одинакового размера.

Сочные, свежие. Липнут, после еды приходится мыть руки.

Калорийность 330 на 100 граммов.

Страна происхождения Вьетнам.

Если из этой линейки помело или драконий фрукт - это интересно, то вот как раз маракуйя немного разочаровывает тех, кто особо с ней близко не знаком - слишком уж обыкновенный для нас вкус. Так и хочется сказать: "Да мы из вашей маракуйи компот в столовых всё детсво пили!"

Если серьезно - качественный продукт. Я его ещё немного досушиваю для себя, просто оставляю упаковку открытой на пару дней, мне так больше нравится есть.

Даёшь больше разнообразия и витаминов в рацион! Польза точно есть, маракуйя - источник углеводов, каротина, витамина C, железа.

Нюанс - для зубов с чувствительной эмалью могут содержание сахара может показаться повышенным: эти неконфеты жуются долго, к зубам липнут, и могут вызвать некомфортные ощущения.

Сухофрукты чистые, после употребления ни разу не было расстройства желудка или стоматита. Берите и ешьте смело, производитель надежный.

Varvaryрекомендует
10.11.2023
Действительно, внешне очень похоже на курагу! Но, насколько помню, курага к зубам не липнет так сильно. 😂
10.11.2023
Курага тоже всякая бывает, некоторую потом и щёткой трудно отчищать))))
10.11.2023
Не попадалась мне такая вредная курага! 😁 Я выбираю мягкие экземпляры, похожие на мармелад. А жесткие, конечно, в зубах могут застрять.
😁
11.11.2023
Я и свежий плод ещё не пробовала 😊
Значит, открытие впереди (но между нами - ничего особенного) 😉