Опубликовано 12 Октябрь, 2017 - 16:34

несколько раз

Это печенье я купила в нашем супермаркете Варус. Мне оно понравилось и я решила оставить свой отзыв. Печенье называется "Домашнее с сахарной пудрой". Торговая марка, которая предоставляет эту продукцию называется "Выгода". Само название говорит за себя. "Выгода" - это собственная марка сети супермаркетов "Варус". Благодаря тому что эта марка сама ищет производителя, сама делает заказы и сама поставляет товар в магазины, ей удаётся избежать части налогов. Поэтому весь товар имеет цену значительно меньшую, чем такой же товар другой торговой марки. Покупать продукцию такую выгодно, при этом она совсем не уступает по качеству своим более дорогим аналогам.

Выбор пал на это печенье, когда я искала что можно взять с собой в гости на чаепитие. Это печенье сначала привлекло меня своим внешним видом. Печенье находилось в симпатичной и очень удбной коробке. Сама коробка сделана из прочного картона, а сверху она затянута полиэтиленовой плёнкой. Таким образом, печенье хорошо видно через упаковку. На коробке есть бумажная этикетка со всей необходимой информацией. На этикетке есть состав этого печенья, энергитическая ценность продукта, название, производитель и срок хранения. Масса составляет - 500 грамм. Печенье ровно уложено рядами в коробке.

Соства печенья:

- мука пшеничная первого сорта;

- жир растительный;

- сахарная пудра;

- соль кухонная;

- сода пищевая;

- разрыхлитель теста;

- ароматизатор.

Само печенье изготовлено в виде красивых ровных цветов, которые обильно посыпаны сахарной пудрой. На вкус печенье в меру сладкое, не приторное. Печенье рассыпчатое. Оно мне понравилось и по внешнему виду и по вкусовым качествам. Могу рекомендовать

Nadejda2001рекомендует
12.10.2017
Выглядит аппетитно)
Я думала вы сами пекли, когда прочитала в названии "домашнее" Laughing out loud
Выглядит очень аппетитно Smile Люблю такое сдобное печенье, правда редко его покупаю Smile
13.10.2017
Я такое брала не раз, у нас оно есть на развес, тоже под названием "Домашнее" Love вкусное очень.
13.10.2017
Выглядит и правда, как домашнее.
13.10.2017
Порадовал состав.Давненько мне не встречалось магазинное печенье с таким хорошим составом Love
13.10.2017
Состав печенья приятно порадовал, сейчас в маркетах редко можно найти сладости с хорошими составами,,,