Опубликовано 30 Июнь, 2019 - 21:08

несколько раз
    2200 рублей.

Мы каждый год летом ездим на море в Краснодарский край на машине. Так как путь у нас не близкий, на ночь мы останавливаемся в Краснодаре. И весь следующий день проводим гуляя в этом городе.

Уже второй год подряд мы останавливаемся в отеле "Абажур".

Отель Абажур. г. Краснодар

Адрес: г. Краснодар, ул. Лучезарная, д. 24.

Дома в этом районе преимущественно частный сектор. Ехали мы по навигатору, адрес нашли быстро. Район очень спокойный и тихий.

Отель Абажур. г. Краснодар

Первый раз мы остановились в "Абажуре" абсолютно случайно - просто искали ближайший к трассе М4 отель. Абажур расположен примерно в 5-6 км от трассы.

В этом году мы уже целенаправленно ехали туда.

Парковка.

На территории отеля есть своя парковка. Сложно сказать, на какое именно количество машин она рассчитана, мне кажется больше 4-5 машин там не припаркуешь. Что в первый, что во второй наш приезд на парковке вместе с нашей было всего две машины.

​​​​​​

Номера.

Цена 3х местного номера - 2200 рублей в сутки. Завтрак не включён.

Номер мне понравился - он большой, уютный, комфортный. Интерьер приятный - просто но со вкусом, в спокойных тонах.

Видно, что над интерьерными штучками заморачивались, а не положили что первое под руку подвернулось.

Отель Абажур. г. Краснодар

Наш номер на троих человек - в номере есть большая двуспальная кровать и диван-книжка.

Отель Абажур. г. Краснодар

Кровать ооочень удобная. Матрас в состоянии нового - не провисает, не прогибается, нужной жёсткости.

Кстати, и диван-книжка оказался очень комфортным. Я легко его разобрала, выдвижной механизм работает без нераканий. Также диван оказался не твёрдым и не мягким - то, что нужно.

Вся мебель в хорошем состоянии - не старая, не потертая, не гремит, не скрипит.

Мы брали номер с кондиционером, телевизором, холодильником, чайником и микроволновой печью. Вся техника работает - без вопросов.

Отель Абажур. г. Краснодар

Холодильник небольшой, работает не бесшумно, но в целом не напрягает. Спать не мешает.

Отель Абажур. г. Краснодар

В номере была посуда - чашки, тарелки, вилки, ложки. Всё чистое.

Ванная комната.

В ванной комнате находится душ (именно душ, не кабина), унитаз, раковина, зеркало. Одним словом всё, что нужно.

Отель Абажур. г. Краснодар

Вся сантехника чистая и работает исправно.

Из средств гигиены есть жидкое мыло и пакетик шампунь - кондиционер, а также гель для душа - по 1 штуки каждый.

Я не знаю, сколько по сандартам полотенец должно быть в номере 3х-звездочного отеля, но у нас их было всего два. Маловато для троих человек... Да и сами полотенца очень маленького размера.

Отель Абажур. г. Краснодар

Из минусов также отмечу, что коврик на полу в ванной какой-то рваный. Лучше бы его вообще не было. Всё - таки не самая дорогая вещь, могли бы и раскошелиться на новый...

Питание.

В "Абажуре" можно заказать завтрак. Огромный плюс - он не привязан к какому-то конкретному времени. Ты просто предупреждаешь администратора, что хочешь завтрак и через 15-20 минут он готов.

Стоимость завтрака на одного человека - 280 рублей.

Меню покажу вам на фото:

Отель Абажур. г. Краснодар

Сразу хочу сказать, что большинство указанного в меню - это полуфабрикаты. Блинчики с джемом по вкусу напомнили мне покупные блины марки "С пылу с жару". Как-то брала такие - не вкусные. Круассаны тоже покупные. Перед подачей их просто разогрели в микроволновке, но это их не спасло.

Из меню я выбрала второй завтрак - к яичнице и салату у меня претензий нет (но тут сложно что-то испортить).

Муж и сын выбрали завтрак номер 3. Муж сказал, что пельмени съедобные. Сын есть не стал.

За питание сниму одну звезду.

Лестница в столовую. Отель Абажур. г. Краснодар

Обслуживание и персонал.

Сотрудники отеля очень вежливые, стараются во всем помочь и всё подсказать. В моем номере не было фена, я обратилась с этим вопросом, мне его принесли.

Бронировали мы номер по телефону, примерно за неделю до нашего приезда. В тот день, когда мы должны были приехать, примерно в 11-12 часов дня нам позвонили и уточнили, будем ли мы сегодня.

Ресепшен. Отель Абажур. г. Краснодар
Отель Абажур г. Краснодар
Отель Абажур г. Краснодар

ВЫВОДЫ.

Плюсы:

✔️ Комфортные номера.

✔️ Вежливый персонал.

✔️ Не фиксированное время завтраков.

✔️ Адекватные цены.

Минусы:

✖️ Питание оставляет желать лучшего.

4 звезды и РЕКОМЕНДУЮ!!!

Спасибо за внимание к моему отзыву!

Достоинства
  • Не фиксированное время завтраков
  • Тихо и уютно
aus67regiraрекомендует
30.06.2019
Очень подробно все, молодец!
Неплохо там 😊
Не знала о таком
Отличный отзыв, хорошего отдыха
30.06.2019
За эту цену очень не плохо.
30.06.2019
Хороший и полезный отзыв!
очень хороший номер!
Такое всё новое и красивое.
30.06.2019
Довольно милое место, чистенько, много достоинств
30.06.2019
Спасибо, надо запомнить может пригодится, мы тоже людбим ездить на море на машине))
30.06.2019
Интерьер своеобразный, напоминает квартиру.Ну а так, вроде неплохо..
30.06.2019
Спасибо за подробный отзыв и наводку на это местечко! Мы тоже ездим по России и часто останавливаемся на ночлег. Классного вам отдыха! 😊
30.06.2019
Буду знать про этот отель 😊
Посмеялась над меню "воздушный круасан" 😂
Очень достойное место!
Как интересно! Спасибо за отзыв ❤️
Очень уютное местечко ?
Уютненько) название зачетное)
01.07.2019
Очень даже хороший вариант)
Внутри очень симпатично.
01.07.2019
4 звезды за отель с тремя звездами - совсем неплохо.)
01.07.2019
ооо)) спасибо за подробный отзыв)) очень интересный получился
01.07.2019
Не плохой номер. Буду иметь в ввиду
Неплохо для отечественного отдыха 😉
01.07.2019
Красивый номер, очень уютно выглядит.
01.07.2019
Отличный отзыв, но номер уж больно яркий, аж глаза заболели от этих обоев
01.07.2019
Очень полезный отзыв у Вас получился!
Будем знать 😊
не плохо в целом очень даже)
06.07.2019
Нормальный отель) Жаль, с завтраком не повезло