Опубликовано 25 Июнь, 2020 - 11:21

Сегодня я хочу рассказать о покупке, которую я совершила год назад. Работая летом, я столкнулась с проблемой, что в течении рабочего дня в офисе, мои ноги стали потеть. И я задумалась о приобретении такой вещи, как дезодорант для ног.

Дезодорант для ног "Oriflame" Манго и женьшень:

Дезодорант для ног "Oriflame" Манго и женьшень, отзывы
Объём: 150 мл;

Цена: Я уже не помню за сколько я его приобрела, примерно в районе 150-200 руб;

Производство: Россия.

Подари отдых и свежесть уставшим ножкам. Освежающий спрей-дезодорант с бодрящим летним ароматом мгновенно охладит кожу и защитит от неприятного запаха. Ограниченный выпуск.

• Мгновенно охлаждает и освежает ноги;
  • Обладает дезодорирующим эффектом;
  • Освежает и придает ухоженный вид благодаря натуральным экстрактам манго и женьшеня;
  • Можно распылять внутри обуви;
  • Протестирован под дерматологическим контролем.

манго!
✔️Упаковка:

Яркая и сочная упаковка аэрозоля настраивает на летнее настроение. Типичный для дезодоранта-распылителя железный флакон, с пластиковой крышкой.

пластиковая, матовая крышка

Распылитель удобный для ногтей, нажимается с небольшим усилием. Распыляет мелкодисперсным, плотным потоком.

удобный дозатор-распылитель
распылитель
На обратной стороне жизнерадостного флакона много мелкого шрифта, выполненого зелеными буквами. Вполне читаемо.

обратная сторона флакона
Вся информация типична для аэрозоля. Она гласит, что ни в коем случае нельзя делать с балоном (протыкать, нагревать и т.д.) Не буду дублировать эту информацию, она всем уже давно знакома.

меры предосторожности при обращении с аэрозолем
✔️Состав:

BUTANE, ALCOHOL DENAT., PROPANE, ISOBUTANE, GLYCERIN, PARFUM, SODIUM CAPROYL/LAUROYL LACTYLATE, TRIETHYL CITRATE, MANGIFERA INDICA SEED BUTTER, MENTHYL ETHYLAMIDO OXALATE, LINALOOL, AQUA, CITRONELLOL, LIMONENE, PANAX GINSENG ROOT EXTRACT, SALVIA OFFICINALIS OIL, POTASSIUM SORBATE, SODIUM BENZOATE

Основа дезодоранта - бутан, денатурированный спир, пропан, изобутан. Экоголик их не одобряет, но это именно те компоненты, которые содержатся в любом аэрозоле. Без них никак. И в целом, мы должны помнить, что любой аэрозоль это не экологично...

состав

Манго и женьшень, действительно есть в составе.

Экстракт манго - смягчает загрубевшую кожу, разглаживает, борется с шелушениями, восстанавливает естественный липидный барьер. Поспевшее под азиатским солнцем манго называют королем фруктов за его полезные свойства. Масло из косточек манго богато незаменимыми жирными кислотами и смягчающими веществами – оно интенсивно питает кожу, дарит мягкость и эластичность.

Экстракт женьшеня - восстанавливает и тонизирует кожу. Собранный в лесах Кореи и Маньчжурии женьшень считают одним из самых полезных для человека растений. Его корень тысячелетиями используется в фитотерапии благодаря омолаживающим и тонизирующим свойствам.

Также я нашла в составе ещё один компонент с антимикробным и дезодорирующим действием - экстракт шалфея.

В целом, для такого продукта, состав я считаю неплохой.

✔️Органолептика:

Дезодорант, действительно пахнет манго. И этот запах довольно неплох. Есть примесь чего-то химозного, но она сведена к минимому. В целом аромат вкусный, яркий и приятный. Мне нравится. На коже долго не задерживается, слышу его только при распылении, ну и потом ещё минут 5, максимум 10.

аромат манго
✔️Применение:

1. Распыли средство на чистую, сухую кожу ног или на внутреннюю поверхность обуви с расстояния 15 см.
  2. При необходимости используй в течение дня.

Обычно, я пользовалась дезодорантом придя домой на обед, чтобы быстро освежить ноги. При распылении, дезодорант моментально впитывается в кожу, от него как-будто и не остается и следа, кроме аромата манго.

Я брызгала и ноги, и балетки изнутри. Но должной защиты этот дезодорант мне не подарил. Да, освежает, да устраняет нериятный запах, но не надолго...

применение дезодоранта для ног
Через час-два на работе, я снова понимаю что мои ноги вспотели... Хотелось бы более пролонгированный эффект.

✔️Общее впечатление:

Я купила дезодорант по привлекательной цене, с летним , жизнерадостным дизайном и ярким ароматом манго. На этом все его прелести заканчиваются. Именно дезодорирующие свойства слабые и непродолжительные. Меня это не устраивает...

❌Я НЕ РЕКОМЕНДУЮ дезодорант для ног "Oriflame" Манго и женьшень!!!

➕ПЛЮСЫ:

• Цена;
  • Аромат;
  • Дизайн флакона;
  • Освежает.

➖МИНУС один, но он перевешивает все плюсы. Дезодорант слабо справляется со своей главной задачей. Эффект от использования непродолжительный, не хватает и на пару часов.

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!!

Достоинства
  • Аромат волшебный
  • Дизайн флакона
  • Освежает
  • По-летнему
Недостатки
  • Непродолжительная защита
  • Слабый эффект
anutkaBLONDIне рекомендует
Даа представляю какой обалденный аромат ❤️
26.06.2020
Подобные штучки порой нужны, жаль, что этот оказался нерабочим