Не сразу я его рассмотрела-полюбила, но чем дольше использую его, тем сильнее преображаются волосы. Объем и долгая свежесть без сухости. И я даже перестала сопротивляться его стоимости.
ORIBE signature shampoo
Когда я купила самое первое средство, мне сказали такую фразу: попробовав однажды Орбэ, сложно начать пользоваться чем-то другим. Звучит как-то пафосно, но у меня так и вышло. Новые баночки с объемной нимфой появляются в моем доме каждый месяц и уже даже супруг перешел на уход за волосами от Орбэ....
объем: 250мл
цена: 5 175 р
- Долго не покупала именно шампунь из-за его стоимости. Была уверена, что он мне понравится, а тратить каждый месяц такую сумму совершенно не хочется, но чем чаще его использую, тем реже возникает потребность мыть волосы.
описание:
Шампунь для ежедневного ухода «Вдохновение дня» на основе растительного комплекса Oribe Signature (экстракты арбуза, личи и цветков эдельвейса). Решает все повседневные задачи ухода за волосами: защищает волосы от фотостарения, разрушения кератина, предотвращает сухость и изменение цвета. Мультифункциональный шампунь, с которого приятно начать день.
Орбэ - это всегда красиво. Объемный логотип-длинноволосая нимфа. Вся информация нанесена золотом. Пластик плотный и качественный.
Шампунь самый универсальный из всех, что есть у О. Предназначен для повседневных задач, для частого применения, очищения. Как говорится в описании:
...шампунь, с которого приятно начать день.
Крышечка открывается нажатием, а так же её можно скрутить.
Текстура густого геля, словно это стайлинг, а не шампунь.
Выдавливаю небольшими порциями в несколько заходов.
Аромат:
У всех средств Орбэ он одинаковый. Создавал его парфюмный дом, который разрабатывает ароматы для Луи Витон, Диор, Живанши и Фенди. Он свежий, возможно немного цветочный, сладкий, но при этом унисекс, моего мужа не смущает.
Пена мелкая, не густая. При первом намыливании образуется сложно, при втором - попроще и расход шампуня меньше.
Результат явно накопительный, потому что при первом применении я вообще не поняла свои впечатления...
Постепенно волосы нужно мыть всё реже. Мой рекорд - со среды по понедельник (5 полных дней с распущенными волосами).
Экстракт калахарской дыни и плодов личи обеспечивает естественную защиту от воздействия свободных радикалов, фотостарения и разрушения натурального кератина. Экстракт эдельвейса предотвращает сухость, повреждение и изменение цвета волос.
Это первый день. Потрясающий объем. Обычно средства, которые дают объем сушат, но в этом случае такого эффекта нет.
Объем. Подвижность. Блеск.
Это второй день, вечер.
Корни на третий день.
Как бы я ни сопротивлялась его стоимости...в итоге я и мой супруг пока остановились на этом шампуне.
У него умеренный расход. Самое главное - с ним нужно реже мыть волосы.
С ним волосы живые, не хрустящие, объемные, блестящие. Явно есть накопительный эффект - волосы живее, плотнее.
Чистота, в сочетании с объемом. Я могу несколько раз мыть волосы без кондиционера и они хорошо расчесываются.
Мои любимые средства от Oribe:
- стайлинг для объема и защиты от термовоздействия
- несмываемый крем, который я часто использую вместо кондиционера
Мои отзывы об уходе за волосами на моей страничке, добро пожаловать: U_ALBI