Всем привет)) Сегодня я бы хотела рассказать о такой редкой вещи, как тинт, или , как по-другому его называют, пигмент для губ.
В первый раз я увидела сие чудо в магазине Иль дэ Ботэ......и я офигела,, от цены. Стоило оно где-то около 2000 рублей! нет, я, конечно, понимаю, что Benefit относится к классу люкс, но черт возьми, 2000 рублей.
В общем, я нанесла на губы, полюбовалась собой и пошла дальше в надежде забыть о нем. Но не тут-то было. За день я посмотрела 3 блогеров и все просто разрекламировали этот пигмент. Тут я задумалась: вроде вещь неплохая, но, блин, цена...да и купить еще надо немало вещей,, нет, не буду покупать.
Спустя неделю я узнаю о такой прекрасном событии в ИДБ, как клиентский день. В эти дни какая-нибудь марка косметики устраивает праздник для клиентов в виде скидки 25%, пробников, подарочков и т.д. И я подумала: нет, это точно судьба, Надо купить
И вот настал этот день, я купила тинт: прихожу домой, наношу несколько слоев и "ухожу в отрыв" делать уроки. Через 3 часа, решив немного отдохнуть, я решила проверить, правда ли он так долго держится? и вы знаете, да, он правда продержался)) Причем выглядел очень естественно! единственный минус, кроме цены, конечно-это то, что сушит губы, но я люблю эффект обветренных губ, честно говоря, поэтому мне нравится)) В общем, советую!