Опубликовано 11 Февраль, 2014 - 06:33

Здравствуйте, я живу в глубокой провинции,и честно признаться, выбор женской (да и вообще любой) одежды очень скуден( Конечно, у нас есть такие магазины как Gloria Jeans, центробувь,kari и им подобные, но это не для меня)))) Совершенно случайно судьба столкнула меня с интернет магазином 1001dress. ОО,я с первого взгляда просто влюбилась в представленные там модели платьев) не раздумывая приобрела несколько"на пробу")кстати,это была моя первая покупка через интернет)

DS00011PK

Платье: артикул DS00011PK, цвет -суданская роза, коллекция 2012-2013г.

DM00076BL

По началу я была в неописуемом восторге, мне очень-очень всё понравилось - и как сшито, и что вообще ничем не отличается от заявленной картинки, и цвет, и ткань, и размер...но на третий раз,как я его одела,платье скаталось!! причём катышки были по всему платью и довольно заметные( в остальном форму и цвет не изменило. Моё мнение, что платье ценой 2 500р. может быть и более долговечным)))

Позже я приобрела ещё одно платье артикул DM00076BL, цвет синий.

Платье-футляр, выполнено из костюмной ткани (90% полиэстер, 10% эластан). Вот этому платью я ставлю твёрдую 5! никаких нареканий,только положительные эмоции, после года постоянной носки остаётся в замечательном состоянии.

Поэтому в заключении хочу сказать,что я ставлю скорее +,чем - продукции торговой марки 1001dress, т.к впечатления неоднозначные))

Достоинства
  • Большая размерная сетка
  • Большой выбор
  • Интересные модели
Недостатки
  • Не всегда цена соответствует качеству
Такрекомендует
11.02.2014
Наверно, в составе ткани первого платья акрил. Он точно скатывается.
Можно вообще поизучать этот вопрос - как ведут себя те или иные ткани. Ведь на сайте, наверно, представлен состав. Ну, чтобы при заказе хотя бы примерно знать, чего от них ожидать. А модели симпатичные, правда 😊
11.02.2014
в составе эластан, я на него грешу 😊
сама виновата,видела,что покупала) но уж больно цвет понравился)
11.02.2014
да,модели платьев у них,что надо))
Женщинам простительны слабости! Особенно если дело касается платьев 😉
Красивые платья ❤️
11.02.2014
я так понимаю они перекупают у хохлов с prom ua и продают не оптом а по 1?
11.02.2014
на ярлыке указана фирма Donna Saggia,это московская фабрика)
аа!! ясно! просто смутило, что модельки как у хохлов, а цены раза в 4 выше
аа!! ясно! просто смутило, что модельки как у хохлов, а цены раза в 4 выше
08.12.2014
На вас, как и на картинке - идеально. Заказала два платья этой марки....жду-не-дождусь....