Опубликовано 17 Октябрь, 2016 - 09:51

Добрый день!

Ранее я рассказывала о крем-шампуне, сегодня хотелось бы уделить внимание маске для волос с одноименно парфюмированной отдушкой «французское печенье».

Маска находится в удлиненной баночке из не очень прочного пластика.

Объем – 350 мл.

Имеется дозатор, легко открылся, работает исправно, нареканий нет. Мне нужно 20 нажатий. Да-да-да, именно так! Таким образом, я получаю средства примерно на половину ладошки.

На баночке имеется этикетка с подробным описанием к применению, полным составом, указана отдушка.

Срок годности – 12 месяцев, по-моему это оптимальный срок, так как есть продукция со сроком годности в 3 или же шесть месяцев и эта всегда риск при заказе, ведь расходовать продукцию приходится быстро.

Дата изготовления – 07 сентября, выслали посылку 09 сентября, то есть изготовили продукцию по моему запросу, а не выслали то, что «плохо лежало и требовало немедленного использования».

Маска сероватого цвета, мягонькая, кремовая. Отдушка выше всяких похвал, ароматное печеньице из кулинарии в моем дУше! Однако, в маске присутствуют какие-то вкрапления, они мелкие, но ощутимые. Коду головы и волосы не царапают, я боялась, что запутаются в волосах и не вымоются, но напрасно, они полностью вымываются и без проблем.

Так как после крем-шампуня волосы средние: не мягкие, но и не жесткие, то применение подобной маски очень актуально. Маску я наношу на корни и длину, у меня короткая стрижка. Маска не поглощается волосами, не пенится. Держу в среднем 7-9 минут, утром просто больше не получается, а в выходной 15-20 минут. От времени нахождения маски на волосах ее эффект не меняется, он всегда шикарный!

После смывания маски, волосы оооочень мягонькие, прямо нежные, как у ребенка! При этом они не пушатся, не топорщатся, хорошо лежат в прическе. Маска увеличивает природный блеск волос, не вымывает краску.

Маска не убивает объем, не позволяет волосам грязниться дольше обычного.

Объема в 350 мл хватит на 30 раз, что вполне прилично.

Насколько я поняла, маска для волос – это самый дорогостоящий продукт от мыловарни «Душка-отдушка».

Цена – 500 рублей.

Приобрести можно в Интернет-магазине «Душка-отдушка».

Victoria Greenрекомендует
17.10.2016
С серией Ромашковое Солнышко знакома пока только по крем-мылу, очень оно мне нравится, так что представляю какая классная маска для волос!
17.10.2016
Очень здорово что производитель высылает не лежалую продукцию а самую свежую, это всегда так приятно 😊
Мне очень понравилась маска по твоему описанию, люблю такие маски которые не утяжеляют волосы 😊
17.10.2016
мне очень понравилось средство, давно использую)
17.10.2016
Я только знаю одну фирму, которая готовит продукт специально после заказа клиента) вот второй такой же редкий экземпляр)) это радует! 😊
17.10.2016
удобный формат с дозатором))
17.10.2016
Попробовала бы такую маску, ничего себе 20 нажатий.
Я тоже продукты не жалею. трачу как в последний раз 😊
17.10.2016
Попробовала бы с удовольствием такую маску, неплохой результат 😉
17.10.2016
Волосы как всегда прекрасно блестят ❤️
18.10.2016
Могу представить, какой великолепный аромат стоит в комнате)
18.10.2016
очень классная консистенция 😉 мне все больше нравится эта марка 😊
18.10.2016
Приятная маска) волосы после неё классно блестят!
19.10.2016
у них такой милый дизайн 😊
понравился блеск волос!