Опубликовано 22 Январь, 2019 - 19:16

395 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

✔Здравствуйте, уважаемые читатели Irecommend!

Хочу рассказать вам о своем теплом вязаном приобретении из интернет-магазина товаров из Китая Pandao - Комплекте из шарфа и шапки с помпоном.

Приобретала я его во время акции "Декабрьское безумие" со скидкой 50%. Цена составила 395 руб. Сейчас можно приобрести по цене 457 руб. Переходите по ссылке выше☝, чтобы узнать нынешнюю цену.

Стоимость для комплекта недорогая, а качество меня порадовало.

Привлек меня этот набор тем, что шапка и шарф на теплой подкладке.

Шапка

Шарф-снуд

Материал, из которого выполнен комплект, акрил и хлопок. Шапка и шарф мягкие на ощупь, приятные коже. Несмотря на то, что комплект очень теплый и подходит для нашей зимы, шапка и шарф-снуд очень легкие, не сковывают.

Выполнены качественно. Затяжек нет. Помпон выглядит прилично. Вязка не тугая, так что шапка, как и шарф, хорошо тянется.

Спереди есть небольшая аппликация.

Также есть добавление металлизированной нити в вязке. На солнце очень красиво блестит комплект.

Очень мягкий, уютный и теплый набор.

Я заказала в белом цвете. Есть также в сером, розовом, красном, темно-синем и черном.

Комплект предназначен для взрослых. Я заказала для дочки 9 лет. Чуть большевата шапка оказалась, но не критично. На вырост даже пойдет.

Себе тоже думаю купить такой в другом цвете. Тепло, удобно. Шарф-снуд хорошо зашищает горло от ветра.

Так что, рекомендую.

Пришло из Китая довольно быстро - за 2 недели.

Смотрите также покупки из Pandao:

Небольшой, аккуратный кошелек для маленькой сумочки ?

Браслет с шармами в стиле Pandora ✨Получила БЕСПЛАТНО за баллы на Pandao ? Заказ №3 + ВИДЕО

Обещает свести к минимуму поломку, раскол и потерю волос ❗️ Небольшая удобная расческа с сайта Pandao ? Покупка №4

Достоинства
  • Довольно быстрая доставка
  • Красивый
  • Мягкий
  • Приятная цена
  • С утеплением
  • Теплый
Ольга 2011рекомендует
22.01.2019
Какая прелесть 😊
22.01.2019
Елена, спасибо 😊
23.01.2019
Да, за такую стоимость, это просто подарок!
23.01.2019
Это точно)
Официальный представитель Pandao
01.11.2019
Здравствуйте!
Мы очень рады, что вы остались довольны нашим товаром! Желаем вам выгодных и успешных покупок.
С уважением, служба поддержки Pandao.