Опубликовано 21 Июль, 2013 - 13:24

Ну вот съездила геля в Питер называется и привезла кучу всяких интересных вещиц!

Я конечно же не могла не зайти в Питере в легендарный магазин Скарлетт ,о котором рассказывали мне в группе с косметикой essence! Кстати в Скарлетт еще и сувениры с Питером в 5 раз дешевле чем на лотках(магнит за 13 рублей купила)! Ну вот собственно и о кисточке:

Я в Скарлетт купила себе первый мой тональный крем от essence ,и хотя дома меня ждал бьюти блендер я не могла не купить эту кисть. Стоила она средне 226 руб,считаю что для кисти вполне приемлимая цена. Упакована она в плотную пластиковую упаковку с вкладышем на котором написано:

Нейлоновый ворс, для нанесения кремообразных и кремо-пудровых основ)

Это точно,для жидких ни в коем случае не подойдет ,даже не пробуйте. А вот для моей любимицы от бенефит , крем пудры из этого набора-http://irecommend.ru/content/nabor-proizvel-na-men... кисть тоже не подошла(

Сама по себе она очень мягкая и приятная на кожу,но применения по назначению я ей не нашла, зато теперь я ей наношу маски на лицо,ооочень удобно 😂

Ставлю ей не зачет потому что я не собиралась использовать ее для масок)

Кстати говоря изготовлена и упакована в Китае !

Angelina765не рекомендует
14.08.2013
Я рада, что тебе у нас понравилось ^^

И магазин я этот обожаю, мой любимый косметический сетевик! Да и Эссенс там представлен лучше всех, кстати.