Опубликовано 2 Май, 2020 - 06:21

Летом прошлого года я увидела в магазинах маску от Le Petit Marseillais, которую можно использовать в душе, было очень интересно ее попробовать. о ее стоимость на тот момент была около 230 рублей, а я обычно люблю окупать все по акциям. В конце прошлого года в сети магазинов Карусель была акция на данные маски (я видела на тот момент в розовой и в зеленой упаковке, потом оказалось есть еще и в оранжевой упаковке) были всего по 99 рулей. Я взяла на пробу каждую.

Плотная туба розового оттенка:

Дата производства и описание от производителя:

Состав:Она не была зафольгирована, и вообще никак не защищена от вскрытия... крышка флип-флоп:

Маска имеет очень густую консистенции, белого оттенка с белыми скрабирующими частичками, аромат очень приятный - косметической розы.Можно увидеть частички скраба:

Как маска выглядит на лице:Маска хорошо разносится по лицу, как скраб она для меня оказалась слабоватой.

Никаких неприятный ощущений во время и после применения не было.

После применения кожа по сути такая же, как как и была до применения маски, никакой свежести и чего то еще не было..

Но на утро я обалдела - прыщи, которые мыли маленькие и красненькие - сошли на нет, а большие не подсушились, но угасли. А вот через несколько применений (я пользуюсь маской через день) прыщи прошли совсем и больше не появляются...это просто магия какая то на моем лице. Я понимаю, что скорей всего моя реакция на эту маску единична, но все же не могла этим не поделиться.

Я однозначно ее рекомендую и приобрету еще.

От меня 4-ка и спасибо за просмотр!

Татьяна 1991рекомендует
02.05.2020
вот это реально новшество в борьбе с прыщами! Удачное средство)
не встртечала