Доброго времени суток, мои дорогие!
Продолжаю исследовать тканевые маски с целью найти свою любимицу. И хоть практически все маски оставили хорошее впечатление, но любимиц у меня очень мало. Не знаю, может быть, я слишком требовательная. Но в любом случае эксперименты продолжаются.
В магазине меня привлекла одна интересная масочка, но насторожило название бренда. С брендом Bioaqua я знакома хорошо, а вот Biaqua встречаю впервые. Но это не повлияло на мой выбор. Всегда хочется попробовать новинку, а тем более такую привлекательную.
Название бренда: Biaqua
Объем: 30 гр
Срок годности: 3 года
Цена: 130 руб.
Страна-производитель: Китай
Как писала выше, меня очень привлекла упаковка. На нее сразу обращаешь внимание. Вроде бы детское оформление, но безумно приятное. Мимо такой прелести не пройдешь.
Упаковка выполнена в коричнево-розовых тонах с преобладанием розового.
На лицевой стороне изображена маленькая девочка с милым личиком. А также написаны название бренда и маски.
На обратной стороне информация о маске, но, к моему сожалению, большая ее часть написана на китайском. Не люблю я такое, но что поделать...Только информация от производителя дана на английском.
- ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Маска направлена на глубокое увлажнение кожи, выравнивание тона и питание.
Это все те свойства, которые я жду от тканевой маски.
Состав расшифровать не получилось, к сожалению. Надеюсь, что там нет никаких неприятных моментов с компонентами. А в целом, для меня важен результат, редко обращаю внимание на состав и не гонюсь за натуральностью.
Открывается маска легко. Для этого предусмотрены в верхней части упаковки насечки. Открываем упаковку и видим аккуратно сложенное лекало и сыворотку.
Сыворотки в ней немного, но достаточно, чтоб нанести на руки, шею и зону декольте.
Сыворотка немного вязкая, однородная, мутноватая.
Аромат у маски приятный, косметический, не могу его ни с чем сравнить, но мне достаточно того, что он ненавязчивый и практически не ощущается а процессе использования.
Лекало выполнено из неплотного, белого, нетканого материала, хорошо пропитано сыворотка, но при этом ничего не стекает. По форме моего лица она подошло, хотя немного не хватило материала на кончик носа. Но такое частенько во всех тканевых масках, поэтому к этому моменту уже привыкла. Вырезы для глаз, носа и рта на месте и аккуратные. Таким образом, никаких нареканий к лекалу нет. В процессе использования маски никаких неприятных ощущений не возникло.
Ничего нового. Необходимо предварительно очистить кожу, отделить маску от подложки и нанести ее на лицо. Через минут 20 необходимо снять маску. При использовании маски у меня не возникло неприятных ощущений. Наоборот, было максимально комфортно и приятно благодаря охлаждающему эффекту, который длится долго.
Увлажнение. Маска отлично увлажняет кожу. Кожа максимально увлажнена, что меня приятно радует. Никаких ощущений стянутости кожи и сухости нет. После использования маски у меня не возникло желание использовать крем или сыворотку. Считаю, что маска подойдет ко всем типам кожи.
Питание. И тут маска меня приятно удивила. На вид такая детская, а справляется с задачей на отлично. Если у вас есть небольшие шелушения, она с легкостью с ними справится. Но более глобальные проблемы она не осилит.
В любом случае, после применения маски кожа становится гладкой, нежной, как кожа ребенка. К ней приятно прикасаться.
Тонизирование. Этот эффект ощущается как во время применения маски, так и после. Охлаждающий эффект мне очень нравится. Особенно в жаркое время вдвойне приятно использовать такую масочку. Длится он долго.
Выравнивание тона. Заметила, что маска слегка осветляет кожу. Тон кожи значительно выравнивается. Краснота в области щек немного спадает, что мне безумно нравится. Кожа выглядит более здоровой, ухоженной и отдохнувшей. Помимо этого кожа приобретает очень приятное легкое сияние. Такой эффект мне очень нравится.
Эффектом лифтинга она не обладает, но и производитель нам ничего на этот счет не обещал.
Аллергическая реакция. Маска не вызывает аллергии и никаких других неприятных ощущений. Поэтому считаю, что девушкам/ женщинам с чувствительной кожей она подойдет.
Липкость. Есть. Но липкость тут незначительная и быстро исчезает. Главное то, что маска не оставляет после себя жирной пленки, что намного неприятнее. Буквально через 20 минут липкость бесследно исчезает. Поэтому не хочется снижать оценку.
Еще понравилось то, что маска не оставляет заломов. Это не так уж и важно для многих, но все же приятно, когда маска идеально по всем параметрам, даже в таких мелочах.
Вывод: мне маска очень понравилась. Она привлекает оформлением и покоряет своими свойствами. Увлажняет и питает, придает коже легкое сияние, не оставляет жирной пленки и не закупоривает поры. А главное, она очень хорошо выравнивает тон лица, что для меня, как для человека с проблемой купероза, немаловажно. Советую маску всем и ставлю ей 5.
Желаю всем приятных и полезных покупок!